Как выбрать студию для фотосессии

Как выбрать студию для фотосессии

Фотография – это искусство заставшего времени. Если вы хотите обладать красивыми и качественными снимками, то необходимо обратиться к профессионалам. Прекрасным вариантом станет студийная фотосессия. Вы сможете выбрать любой интерьер и воплотить все задумки, создать неповторимый образ!

На что же нужно полагаться при выборе фотостудии?

Тема съёмки

Выбор студии напрямую зависит от вашей задумки. Интерьер должен полностью соответствовать образу и идеи. Например, для семейной съемки идеально подойдет интерьер домашнего уюта и комфорта. Для love story – нежный зал с цветами и нотками романтизма в мебели. Для fashion – зал с модными атрибутами и стильным оформлением.

Если не можете определиться или у вас разбегаются глаза, то лучшее решение – это студия, где есть все подходящие вам залы. В Фотоцентре на Ходынке вы найдете разнообразное количество студий и вариантов их оформления. Локации в стиле loft, классика, романтик, грандж, балетный станок для танцоров, ретромобиль и многое другое для реализации любого желания!

Световое оборудование

Без хорошего света не выйдет качественных снимков. Всегда уточняйте, какое оборудование в зале, насколько оно новое и современное.

Например, профессиональные осветительные приборы фирм Hensel и Bowens пользуются наибольшим предпочтением у фотографов. Однако следует обратить внимание и на Rekam и Prograf. Они более низкой категории, но качество и стабильность в работе не подведет.

Насадки и вспомогательное оборудование

Кроме качества света, не менее важным фактором хороших фотографий служат насадки. В хороших студиях всегда есть:

Зонты – модификаторы света. Используются для превращения точечного источника света в источник рассеянного мягкого света. Бывают двух типов: работающие на просвет и на отражение.

Софтбоксы – насадки на источник света. С их помощью создается более мягкое и рассеянное освещение без резких отблесков.

Соты – насадки мелкоячеистой структуры. Служат для устранения бликов и засветов.

Створки, фильтры – изменяют цвет светового луча.

Тубус – выставляет световые акценты, выделяет светом небольшую конкретную деталь.

Расположение

Профессиональная фотосессия в Москве требует удобного расположения. Ведь подобрать в мегаполисе подходящую по местоположению студию довольно сложно. В идеале фотостудия должна быть недалеко от вашего дома или иметь оптимальное транспортное сообщение. Особое внимание следует обратить на наличие рядом метро. В случае поездки на машине

Отзывы

Всегда обращайте свое внимание на отзывы. У хорошей студии всегда много положительных комментариев. Из них вы можете узнать все аспекты и нюансы в работе, а также советы от простых людей.

Сейчас во всех городах очень много различных предложений и вариантов студий. Есть дорогие и напротив – всем доступные по цене студии. Однако, стоимость – далеко не самый важный критерий выбора. Куда важнее ее качество, те эмоции и атмосфера, что подарит она вам!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка