Когда денежные переводы удобнее

Когда денежные переводы удобнее

Безадресные денежные переводы осуществляют платежные сервисы. Они не требуют открытия счета – это значит, что онлайн перевод денег можно совершить с карты любого банка. Единственное условие: карта должна поддерживать протокол 3-D Secure.

Существует несколько платежных сервисов, обеспечивающих безопасность и надежность каждой транзакции. Один из них – «Золотая Корона». Отправить деньги через «Золотую Корону» можно наличными в точках участников сервиса, а также на сайте или в приложении Денежные переводы (его можно бесплатно скачать на AppStore и Google Play Market и установить на свое мобильное устройство).

Когда такой способ отправки или получения средств будет предпочтительным?

Если деньги нужно отправить очень быстро

Одно из главных достоинств транзакций такого рода – высокая скорость. Процесс организован так, что между отправкой и получением пройдет не более нескольких минут.

Если перед вами стоит задача отправить деньги с максимально высокой скоростью, чтобы адресат получил их в тот же день, лучше всего выбрать онлайн перевод денег через «Золотую Корону».

Если отправка средств производится за рубеж

Независимо от выбора направления, скорость транзакции остается максимально высокой. При этом трансграничные переводы можно отправлять на очень выгодных условиях.

Дело в том, что при отправке денег внутри России, конвертировать их нельзя: валютой отправки и получения должен быть рубль. Другое дело - зарубежье, ближнее или дальнее: для трансфертов за границу можно выбрать валюту получения из списка предлагаемых Системой вариантов.

Если валюта оплаты перевода и его получения различается, а конвертация происходит по курсу «Золотой Короны», транзакция происходит без комиссии.

Если нужно отправить деньги самому себе

Это может быть полезно, если вы отправляетесь в путешествие и не хотите везти с собой большую сумму наличными.

В приложении Денежные переводы можно оформить трансферт, где отправителем и получателем будет одно и то же лицо. Укажите страну-направление, сумму и валюту, в которой планируете получить перевод, затем внесите свои данные в соответствующие формы. Обратите внимание: если отправка денег через приложение производится в дальнее зарубежье, имя и фамилию нужно указать латиницей – так, как они написаны в загранпаспорте.

Приехав в указанную страну, нужно обратиться в ближайшую точку участника сервиса (ее можно выбрать из списка в приложении), предъявить документ, удостоверяющий личность, и номер трансферта – и вам выдадут ваши деньги наличными.

А если вам хватило тех денег, что вы взяли с собой, по возвращении домой можно оформить возврат средств: в срок до пяти дней они будут зачислены на ту карту, с которой были отправлены через Золотую Корону.

Конечно же, это далеко не полный перечень ситуаций, в которых безадресные денежные переводы оказываются наиболее простым и удобным вариантом отправки средств. Установите приложение от Золотой Короны на свой смартфон, изучите его возможности, и у вас наверняка появятся свои идеи для использования этой услуги.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка