Компактная пудра Dermacol

Компактная пудра Dermacol

Гладкая красивая кожа – сигнал о здоровье и молодости ее обладательницы. Испокон веков вид кожи улучшался с помощью пудры. Выражение «пойду припудрить носик» не напрасно служит своеобразным кокетливым мемом на протяжении многих десятилетий. Ничто так не портит общее впечатление, как жирноватый блеск, придающий образу оттенок неопрятности. Благодаря современным разработкам косметической промышленности можно подобрать продукт, позволяющий выглядеть безупречно на протяжении всего дня.

Самой удобной в применении является компактная пудра Dermacol. Она обладает идеальной текстурой, не сушит кожу, а ложится кремообразным слоем, нежным и матирующим одновременно.

Пудра изготавливается с использованием новейших достижений в области косметологии. Силиконовые добавки, проверенные в течение многолетнего использования и подтвердившие полную безопасность и эффективность, придают ей непревзойденную мягкость, эластичность, покрывающую способность. Тончайший равномерный слой кремовой пудры не только маскирует недостатки кожи, придает ей здоровый сияющий вид, но и защищает лицо от вредных факторов внешней среды: иссушающего воздействия ветра, солнечных лучей, мороза или жары.

Пудра находится в классической упаковке – удобной и элегантной одновременно. Крышка с зеркальцем позволяет экстренно нанести или поправить макияж в любых условиях: в офисе, ресторане, даже на улице. Удобный спонж экономно набирает продукт, с его помощью пудра наносится равномерным слоем.

Два варианта нанесения – сухой и влажный - позволяют учесть особенности разных типов кожи и варьировать его интенсивность и стойкость. На сухую кожу, требующую дополнительного увлажнения, лучше наносить пудру слегка смоченной губкой. При этом пудровая основа фактически превращается в кремовую тональную базу, обволакивающую и смягчающую.

При жирной коже предпочтительно сухое нанесение, позволяющее дольше сохранять ее матовость.

Если необходимо максимально задействовать маскирующие возможности данной пудры, опытные визажисты рекомендуют нанести на лицо базовое средство, имеющееся в ассортименте бренда, затем должно следовать нанесение пудры влажным спонжем. Дополнительное припудривание с помощью специальной кисти сухой пудрой придаст коже необыкновенные матовость и бархатистость.

Компактная пудра Dermacol – обязательный атрибут косметички современной деловой женщины, удобный в применении, многофункциональный, эффектный, создающий естественный и неповторимый образ.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка