Свадебный фуршет

Свадебный фуршет

Свадебная мода меняется каждый сезон, причем она охватывает не только наряды и аксессуары, но и места проведения и виды застолья. Сегодня мы расскажем о том, как можно организовать свадебный фуршет или фуршетный стол.

Принято считать, что на свадьбе уместно лишь пышное застолье со столами в виде буквы «П» или «Т», однако в Европе уже давно молодожены отдают предпочтение свадебному банкету в виде фуршета, и вот почему:

Во-первых, это оригинально! Традиционное застолье с гусем и фаршированной рыбой - это не только классика, но и весьма предсказуемое мероприятие. Другое дело, фуршет с массой вкуснейших и разнообразных закусок, которые ваши гости никак не ожидают увидеть.

Во-вторых, исключены недовольства гостей по поводу посадочных мест. Гости могут выбрать понравившиеся закуски и основные блюда и присесть за любой из столиков.

В-третьих, праздничный фуршет, как правило, обслуживает достаточное количество официантов, чтобы вовремя долить вина или шампанского, а также предложить что-нибудь интересное из свадебного меню.

Как видим, плюсов очень много, особенно если свадебное торжество должно состояться на открытом воздухе. Сегодня все больше и больше влюбленных пар отказываются от престижных ресторанов в пользу открытых площадок где-нибудь в частном парке, сквере, гольф-клубе и т.д. О свадебном банкете в таком непринужденном стиле наверняка мечтает каждая современная невеста. Компания Экипаж-Кейтеринг возьмет на себя все хлопоты по оформлению и организации праздничного стола, чтобы молодожены и их гости смогла в полной мере насладиться этим прекрасным днем.

Но если все же вас или ваших заботливых родителей волнует вопрос о том, чтобы все гости остались сытыми и довольными, то можно ознакомиться с меню стандартных фуршетных столов и дополнить их своими любимыми закусками или блюдами от шеф-повара.

Традиционно, фуршетный стол разделяют на несколько этапов. Сначала выносят закуски, среди которых могут быть разнообразные мини-бутерброды, канапе, корзинки и муссы из овощей, рыбы, морепродуктов и фруктов.

Затем идет черед основных блюд. По желанию молодоженов шеф-повар может приготовить поросенка, ароматную свиную рульку или порционные стейки из телятины или баранины. Все это подают с разнообразными овощными салатами и гарнирами.

А завершить праздничную трапезу можно отведав кусочек свадебного торта или же оценить стол со сладостями, который является фаворитом среди гостей.

В промежутке между танцами и весельем можно побаловать гостей экзотическими фруктами, которые можно макать в шоколадный фонтан.

Так или иначе, фуршетный стол намного интереснее и разнообразнее традиционного застолья, главное - довериться профессионалам, которые смогут превратить свадебный фуршет в феерию вкуса и гастрономического удовольствия для гостей и виновников торжества.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка