Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Свадебная мода в последнее время радует своим разнообразием и оригинальностью. Сегодня невесты не ограничены цветом платья – оно может быть какого угодно цвета. Также широкий выбор фасонов: возможен греческий, восточный стиль, можно создать образ кинодивы 60-х годов или же выбрать фасон как у Золушки.

Фасон платья лучше продумать заранее, а потом уже отправляться в салоны или ателье на поиски наряда. Если вы решили шить наряд самостоятельно, не спешите приобретать ткань, сначала проконсультируйтесь со специалистом относительно ткани и фасона, а то, может запросто получится очень теплое или тяжедое платье. Кстати, если возникли проблемы с выбором фасона, можно проконсультироваться с продавцом-консультантом салона "Венеция" venezia-wedding.ru, он подскажет, какой фасон нынче в моде и поможет подобрать вещь, подходящую лично вам.

Несмотря на огромный выбор, сориентироваться и выбрать подходящее по-прежнему остается довольно сложно. Поэтому при выборе одежды учитывайте особенности своей фигуры, роста и возраста.

Условно выделяют такие типы фигур: «груша», «песочные часы», «перевернутый треугольник», «яблоко». Важно определить свой тип фигуры, чтобы скрыть проблемные места и подчеркнуть достоинства фигуры невесты. Современные невесты все чаще выбирают коротенькие свадебные платья из легкого шифона. Такой наряд станет отличным вариантом для жаркого летнего дня. Если же вы считаете, что платье должно быть длинным, обратите внимание на макси из легких, воздушных тканей.

Пользуются популярностью фасоны в стиле Наташи Ростовой – высокая талия, переходящая в длинную, струящуюся юбку. Такой фасон оценят девушки маленького роста, и оно отлично подойдет девушкам с маленькой грудью. Если верх такого платья расшить бисером, оно зрительно увеличит грудь.

Свадьбы, когда невеста в интересном положении не редкость в наше время. Если невеста желает скрыть свое положение, фасон с А-силуэтом – то, что вам нужно. Такой наряд сделает акцент на грудь и отвлечет внимание от округлившегося животика. Если же невеста наоборот стремится подчеркнуть животик, платья в греческом стиле станут превосходным решением.

Кстати, платья с А-силуэтом отлично подойдут и для девушек с пышными формами. Таким девушкам не рекомендуется выбирать наряды с множеством кружев, широкими рукавами и из глянцевых тканей.

При выборе наряда также учитывайте свой рост. На миниатюрной девушке отлично будет смотреться глубокий вырез и завышеная талия. Обладательницам среднего роста и отличной фигуры можно позволить все, что душе угодно, любой фасон сядет идеально. Если же вы модельного роста, лучше обратить внимание на облегающие модели платьев.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка