На носу пляжный сезон: выбираем парео

На носу пляжный сезон: выбираем парео

Лето ‒ прекрасная пора, которая манит возможностями и планами и долго время радует приятным послевкусием воспоминаний. О своём образе в новом пляжном сезоне милые дамы начинают размышлять, едва заканчивается новогодняя шумиха. Купальник куплен, не помешает выбрать пляжное парео. Давайте поинтересуемся, что говорят законодатели моды о тенденциях сезона 2018 года, а также о правилах выбора яркого аксессуара.

Особенности стильного элемента одежды

Модой носить парео с жительницами европейских стран поделились жгучие красавицы тропических широт. Женственные дамы быстро сообразили, что этот большой платок из лёгкой ткани не только защитит от палящих лучей солнца, но и дополнит образ в качестве стильного аксессуара. Он поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. И сегодня, собираясь на пляж, мы уже представить не можем, как обходились раньше без такой многофункциональной вещи. При желании парео вмиг превращается в топ, юбку или даже в платье.

Итак, несколько вариантов трансформации, которые придадут дополнительное очарование:

  • юбка ‒ самый простой вариант использования аксессуара. Оберните его вокруг бёдер, выберите подходящую длину и завяжите интересным узлом;
  • платье ‒ накиньте парео вокруг спины, при этом концы вытяните по центру груди и завяжите их бантом на шее. Таким образом, легко сделать платье без бретелек и с фиксацией через одно плечо;
  • топ ‒ идея для короткого парео, которое следует легко скрутить и расположить на шее. Концы выравниваем на груди и наискосок завязываем сзади на талии. Таким образом, получается топ с открытыми плечами и спиной.

Каким же из перечисленных вариантов вы собираетесь воспользоваться? От этого зависит и выбор необходимого для вас аксессуара.

Правила грамотных покупок

Предлагаем инструкцию по выбору. Прежде чем совершить покупку обратите внимание на:

1. Длину. Размер парео выбирать необходимо исходя из ваших данных и от того, будет ли это платье-сарафан, юбочка или просто накидка на бёдра. В продаже найдутся классические прямоугольные парео 220 на 110 см, а также квадратной формы 150 на 150 см.

2. Цвет. Отправной точкой, конечно же, является расцветка купальника. Можно подобрать в тон или дополнить акцентом. Обладательницам пышных форм стилисты рекомендуют выбирать тёмную ткань, ещё вариант ‒ насыщенные цвета с вертикальными полосками или другим продолговатым рисунком, который зрительно вытянет силуэт и скроет недостатки фигуры. Высокие и худые девушки и женщины должны отдавать предпочтение светлым оттенкам. В этом случае важно было бы запомнить несколько моментов: тёмный цвет волос хорошо гармонирует с яркими оттенками цветовой палитры. Округлый и крупный рисунок хрупкой девушке придаст женственности.

3. Ткань. Следует подумать, с какой целью вы покупаете парео. Чтобы прогуляться в нём к бассейну или посидеть в пляжной кафешке, подойдёт непрозрачная и плотная ткань. Если же, наоборот, хотите продемонстрировать прелести своей фигуры на пляже, лучше приобрести изделие из лёгкой прозрачной ткани. Шифон, крепдешин и шёлк особенно порадуют вас в летнюю жару. Эти натуральные ткани отлично пропускают воздух, не пристают к телу, гипоаллергенны и обладают отличными гигиеническими свойствами. Преимуществами парео из синтетики будут несколько качеств: оно не помнётся и максимально сохранит цвет.

Если вы уже сделали выбор, нашли парео для пляжа, которое соответствует всем вышеперечисленным требованиям, всё же не спешите оплачивать покупку. Советуем обратить внимание на качество обработки ткани. Её края должны быть хорошо прошиты, без пропусков и торчащих срезов, окрашивание – равномерное, рисунок – чёткий.

Модные тенденции этого сезона

Главные направления 2018 года уже названы. Это произошло в Майами, на Неделе пляжной моды. Среди «писков» ‒ цельные модели, с глубоким и оригинальным вырезом купальники, бикини из прозрачных тканей и сетки. Кисточки переходят с прошлого года и остаются популярной темой в качестве украшения как самих купальников, так и пляжных парео и прочих аксессуаров.

Модные цвета 2018 – оттенки, перешедшие из ушедшего сезона. В этом году на первый план «купальной» лихорадки выходит полоска: морская, классическая, разноцветная, оригинальная, с художественными вариациями. Полосатое полотно эффектно дополнит ваши однотонные купальники, а образ – романтичностью и элегантностью.

Приятного отдыха и воспоминаний!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка