Энергетика вещей и предметов

Энергетика вещей и предметов

Каждый предмет окружен своим собственным биополем. Энергетические поля окружающих нас предметов, оказывают воздействие на наше собственное биополе. Воздействие, оказанное любым предметом, может быть как отрицательным, так и положительным. Каким именно будет это воздействие зависит от совместимости нашего биополя с биополем данного предмета. Когда разница слишком большая, нарушается работа организма человека.

Если человек является чувствительным или имеет склонность к частым заболеваниям, то среди вещей, с которыми его поле несовместимо, он станет чувствовать себя ослабленным, раздражительным и разбитым. А если он постоянно будет находиться среди таких вещей, он может получить серьёзное заболевание.

В большинстве случаев мы интуитивно чувствуем неподходящие для нас поля. В таких местах мы ощущаем, что обстановка помещения нас угнетает, давит нас. В местах с неприемлемой для нас энергетикой нам даже тяжело дышать.

Если же наше поле сочетается с энергетическим полем какой-то вещи, она нам нравится, нам приятно держать её в руках и хочется ей любоваться и носить её. К сожалению, зачастую мы не желаем прислушиваться к своему внутреннему голосу, а желаем выглядеть стильно и выбираем модную одежду, несмотря на то, что её поле может не сочетаться с нашим и нарушать наше собственное энергетическое поле.

Мудрее всех, при составлении интерьера своих домов, поступают японцы - в их домах совсем немного вещей, но все эти вещи выбраны со вкусом. Японцы хорошо знают о том, что ни в коем случае нельзя захламлять своё жилище: ведь энергетика всех вещей лишает человека части его личного пространства. И чем больше в доме различных предметов, тем шире будет их аура. К тому же, каждый предмет - это приёмник и передатчик энергии. Любое прикосновение человека к предметам и к материалу, из которого сделаны предметы, оставляет определённый энергетический след.

Итак, каждый материальный предмет окутан определённой аурой. Человеческие мысли, эмоции, ощущения тоже создают свои поля. Умственная работа тоже создаёт определённое поле, его называют ментальным. Есть и другие энергетические поля и они все налаживают отпечаток на вещи, которыми мы любуемся, которые мы трогаем, которые нас окружают. Невидимые для глаза энергетические волны нашей ауры витают вокруг, пропитывают произведения искусства и остаются в них. Эти волны присутствуют и в результатах нашего рукоделия, они есть повсюду. Таким образом совершаются процессы обмена энергией. И они не всегда благополучны для человека.

Отсюда и берёт начало народная примета о том, что когда человек не в духе, ему лучше ничего не создавать: сшитая, связанная, слепленная, вырезанная вещь при плохом настроении мастера, будет нести отрицательный энергетический заряд.

По этой же причине могут вызывать головные боли, вызывать колебания давления и смену настроений художественные произведения людей, страдающих шизофренией.

Есть произведения искусства, которые являются ценными с художественной стороны, но при этом являются энергетически утомляющими. Такими произведениями следует любоваться только в музее. Если вы повесите такую картину у себя дома и на длительный период попадёте под действие её отрицательного поля - это несомненно нанесёт вам вред.

Такие картины и скульптуры получаются, когда их авторы, в процессе создания произведения, как бы очищаются от своих мучительных мыслей, оставляя их в своей работе. А эти мысли энергетическим потоком, в дальнейшем, оказывают влияние на зрителей. Таким образом мы  можем почувствовать произведение. 

На сайте https://artfactor.com.ua вы можете заказать картину, которая будет отвечать вашему настроению, состоянию и гармонизировать ваше жилище.

Энергетика вещей зависит не только от вложенных в них человеческих чувств, а также и от материала, из которого эти вещи выполнены. Значение имеют и цвет, и форма предмета.

К примеру предметы одежды, которые выполнены в ярких цветах и с обилием блестящих пайеток, камней, украшений, буквально выбрасывают энергию своего владельца вдаль на несколько десятков метров от человека. Поэтому ярко одетый человек так привлекает внимание других людей. Но самому ярко одетому человеку ношение такой одежды стоит потери многих сил, по большей части утомляется его психика. В свою очередь, люди с нарушенным психическим равновесием, часто выбирают безвкусные украшения и броские цвета.

Необходимо обращать своё внимание и на материал, из которого выполнен предмет. Если украшения, выполненные из определённого металла вам надоели - это верный знак того, что вашему организму больше не требуется восполнения такого микроэлемента. Вылечиться можно только при помощи тех металлов и микроэлементов, которых не достаёт в конкретном организме, а не при помощи тех, которые общепринято считаются лечащими.

Помните о том, что желательно воздержаться от приобретения амулетов из далёких от нас экзотических стран, они могут быть энергетически связаны со своей родиной и её верованиями, а вам они могут не принести пользы.

Никогда не следует хвастаться вещами. Если вы опасаетесь, что они могут вызвать зависть у какого-то человека - не показывайте ему эту вещь. Ведь если человеку очень захочется завладеть вашей вещью, он может "украсть" её положительную энергетику, и она уже не сможет доставить вам радости от обладания ей. Потому на востоке и существует такая традиция: если гость очень нахваливает какую-то вещь, то ему её тотчас же дарят.

Не следует принимать подарки, которые дарят неприятные вам люди, иначе ваш дом станет местом скопления чужой, вредной для вас энергии. Если от подарка отказаться не удобно, то можно принять подарок, а затем передарить его. Но передаривать его можно только тем людям, которым он принесёт радость.

При расставании с человеком, который когда-то был для вас очень дорог, желательно возвратить ему его подарки. В случае, если он убеждает вас оставить эти вещи себе, не стоит соглашаться, ведь тогда есть вероятность остаться энергетически привязанным к этому человеку. Если мы избавимся от вещей, то мы эмоционально избавимся и от прошлого.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка