5 лучших салонов лазерной эпиляции в Одессе

5 salonov epilyatsii

Каждая современная девушка, чтобы иметь привлекательный внешний вид, старается довольно много внимания уделять макияжу, стилю одежды, прическе. Не менее важным элементом в общем образе является отсутствие нежелательной растительности. В этом помогают новые современные салоны.

История эпиляции

Методика избавления от волос на теле известна еще с 1 века до н.э. Египетская царица Клеопатра избавлялась от растительности на ногах при помощи восковых масок. Нефертити для этой цели применяла шугаринг. Тогда в состав смеси входил мед и воск. Ученые нашли подтверждение факта эпиляции – иероглифы, которые указывали, что девушки должны иметь гладкие и чистые ноги.

Дамы Древней Эллады для эпиляции ног использовали щипчики из бронзы и настойку корня бреонии.

В Древнем Индии процедуру избавления от волосков проходили не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины.

Древние римляне проводили эпиляцию в банях-термах. В них волоски накручивались на крепкую нить и резким движением вырывались.

Что касается Древней Греции, то здесь они не особо превзошли в изобретении специальных устройств. Лишняя растительность удалялась при помощи масляной лампы.

Первые, и более современные методы эпиляции были придуманы турками. Во времена Османской империи (13 век) в банях выделялось отдельное помещение, где мастера помогали избавляться от волосков при помощи депилирующих полосок. 1760-й год знаменовался изобретением первой бритвы, парикмахером Жаном Жаком Перре. Изначально она предназначалась для мужчин, но в скором времени перекочевала в женскую косметичку. Через столетие это изобретение было усовершенствовано американцем Кингом Кэмпом Жиллет, который оснастил бритвы сменяющими лезвиями.

В 19 веке было разработано способ избавления от волос при помощи эпиляторов. В 1875 году применялось выжигание волосков при помощи электротока. Ввиду своей дороговизны широкое применение данный способ не получил.

На сегодняшнее время каких только способов эпиляции не существует:

  • биоэпиляция;
  • шугаринг;
  • фотоэпиляция;
  • энзимная;
  • ультразвуковая и т.д.

Проводятся данные процедуры в основном в специализированных салонах опытными мастерами. Рассмотрим топ-5 клиник лазерной эпиляции, предоставляющих услуги удаления волос.

Популярные салонов Одессы:

  1. Люменис. Данная сеть специализируется на проведении лазерной эпиляции и занимает лидирующие позиции на рынке косметологических услуг. Здесь можно избавиться от волос в зоне лица (стоимость в районе 150 – 300 грн.), бикини (услуги обойдутся от 240 до 800 грн.), ног (от 590 до 1650 грн.), рук (от 120 до 650 грн.), спины и живота (от 200 до 1180 грн.).
  2. ЛазерХаус. Современная сеть салонов с новым оснащением, которая насчитывает более 35 филиалов на территории Украины. Стоимость услуг зависит от их типа. «Золотой стандарт» обойдется от 170 до 640 грн. Растительность удаляется на лице. Зона рук и подмышек обойдется примерно в 130 – 720 грн. Спина и живот – 200 – 1260 грн., а ноги – 170 – 1500 грн. За эпиляцию в интимной зоне придутся выложить от 450 до 960 грн.
  3. Мультимед. Это специализированный медицинский центр, который предоставляет широкий перечень услуг по уходу за телом. В нем работают профессиональные косметологи и дерматологи. Цена лазерной эпиляции стартует от 350 грн.
  4. Ренессанс Медикал. Данный центр лазерных технологий имеет в своем арсенале современные устройства и технологии, часто применяемый в эстетической медицине. Здесь предлагается проведение процедуры лазерной и фотоэпиляции. Для женщин стоимость лазерной эпиляции в районе 190 – 2050 грн. На цену влияет зона. Для мужчин – 350 – 1550 грн. Восковая эпиляция, в зависимости от зоны, будет стоить от 100 до 350 грн. Фото процедура стартует с отметки в 4 доллара за 1 вспышку.
  5. LaserHall – это центр лазерной эпиляции, в котором можно без проблем лишиться лишней растительности. При процедуре применяются современные методы и способа разрешения проблемы на любых участках тела. Стоимость эпиляции зависит от зоны. Средняя цена для женщин 110 – 1400 грн. (последняя цена за эпиляцию на ногах), а для мужчин – 110 – 1650 грн.

Как подобрать клинику?

При выборе клиники стоит обращать внимание на тип эпиляции и техническое оснащение. Чем современней оно будет, тем более безопасным будет сам процесс. Еще одним важным фактором является квалификация специалистов. Доверять работу со своим телом дилетантам не стоит. Отдавайте преимущества проверенным салонам с хорошей репутацией и отзывами. Это гарантия того, что после процедуры у вас не появятся нежелательные эффекты.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка