Профессиональная косметика для макияжа

Профессиональная косметика для макияжа

Профессиональная косметика для макияжа – что может быть лучше для любой современной девушки? Яркий образ, который долго держится и приковывает к себе взгляды. Или легкий макияж «аля натюрель», позволяющий коже сиять естественным светом, при этом скрывающий мелкие недостатки.

Одним из ярких брендов профессиональной декоративной косметики является бренд Smashbox. Большое разнообразие средств для создания невероятного макияжа. Целых ряд палеток теней, среди которых можно выбрать сочетание цветов, подходящее для конкретного типа и цвета глаз. Стойкие матовые и глянцевые помады, которые долго держатся на губах, придавая им соблазнительный объем и бархатистую текстуру. Многообразие средств для создания идеальных бровей, ровного, сияющего цвета лица, стойкая тушь для выразительного взгляда. Этот широкий спектр средств для любого макияжа и представляет один из популярных брендов профессиональной косметики для макияжа Smashbox.

Один из часто возникающих вопросов при покупке декоративной косметики – чем обычная косметика для макияжа отличается от декоративной? 

Между обычной и профессиональной косметикой для макияжа есть некоторые различия:

Стойкость. Пигмент в профессиональной косметике для макияжа (например, в тенях или туши) более стойкий и концентрированный, что позволяет косметике быть ярче и дольше держаться на лице.

Как правило, из-за первого пункта профессиональную косметику для макияжа не рекомендуется использовать каждый день, так как продукты из этой серии более плотные и «тяжелые» по своей текстуре, и при ежедневном использовании не очень хорошо влияют на кожу.

Профессиональная косметика для макияжа предназначена, в основном, для выхода в свет, вечерних мероприятий или выступлений. Когда нужно выглядеть ярко и бесподобно на протяжении одного вечера. Обычная декоративная косметика предназначена именно для ежедневного использования, так как она более легкая по текстуре и менее стойкая по пигментации. 

Цена. Так как профессиональная косметика более стойкая, пигменты в ней концентрированные, насыщенные, то и цена будет несколько выше обычной косметики. Это оправданно ввиду ее назначения и состава.

Это основные отличия обычной косметики от профессиональной косметики для макияжа. Но это не значит, что не стоит покупать только обычную косметику для макияжа. В косметичке, рядом с обычными декоративными средствами, может лежать профессиональная матовая помада, потому что она долго держится и имеет более насыщенный цвет. Или тушь, потому что она долго держится и снова, более насыщенная по цвету.

Профессиональная косметика для макияжа Smashbox подойдет как для создания вечернего образа или образа для выхода на сцену, так и для обычного макияжа. Главное, правильно подобрать нужное средство. Не стоит покупать плотную тональную основу для ежедневного использования. А вот, например, стойкие, насыщенные цветом тени или тушь – стоит. Такого продукта хватит на более долгое время, и качество приятно порадует. Никаких осыпающихся под веко теней или комочков туши на ресницах.

В выборе профессиональной косметики для макияжа главное – знать, какое именно средство нужно и для какой цели. Только выбор будет правильным, и с лицом все будет в порядке.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка