Корейская косметика со Снупи

Корейская косметика со Снупи

Соскучились по мило выглядящей корейской косметике? Хотя постоянно появляются все новые отдельные экземпляры, релиз целых серий, оформленных концептуально, дело особое. Вправду можно успеть соскучиться. Но недавно появился повод для радости — пес Снупи на баночках Innisfree, или коллекция The Snoopy x Innisfree. Появился этот повод по случаю китайского Нового года (года Собаки!), ну и Дня всех влюбленных с целью облегчить поиск подарка любимой. А впереди еще 8 Марта, поэтому представители серии вряд ли залежатся на полках (к сожалению, пока только зарубежных магазинов), несмотря на многообразие коллекции. Кроме того, выпуск лимитированный.

Снупи, как всегда, заразительно радостен!

The Snoopy x Innisfree — большой ухаживающе-декоративный набор. Каждая упаковка повод улыбнуться в ответ на улыбку Снупи и настроиться на что-то хорошее благодаря призывам вроде: «Love More» («Люби больше») и «Laugh A Lot» («Много смейся»). В оформлении присутствует символ праздника влюбленных в виде маленьких красных сердечек, а еще есть много нот. Веселый бело-черный пес изображен на розовом и голубом фоне. В общем, получилось очень мило. Неудивительно, что расходится серия быстро, может, уже разошлась. Поспособствовало этому и то, что ее составляющие, как и все у марки Innisfree, недорогие — от 4 до 12 долларов. Плюс можно было бесплатно получить косметичку, украшенную изображением Снупи с цветами на голове. Порадуемся за тех, кто стал владельцами коллекции и узнаем, что еще в нее входит.

Корейская косметика со Снупи

Лицом какой косметики Innisfree стал Снупи?

Его портрет можно найти на следующих средствах:

  • Real Vivid Nail Color — высокопигментные лаки для ногтей с несколькими укрепляющими компонентами — кальцием, аргановым и мандариновым маслами — и цитрусовым запахом;
  • Vivid Creamy Tint — это средство можно назвать тонирующим кремом, однако, как и тинты вообще, устойчивым к стиранию, покрытие полуматовое, есть две формулы, красная и оранжевая, для работы предусмотрена изогнутая кисточка;
  • Compact Case — на банке этого всячески оформлявшегося фирменного кушона, то есть легкой тональной основы, чуть взбиваемой и наносимой спонжем, наконец Снупи, причем есть два варианта его изображения, да и в банке может быть разное — Innisfree дает возможность кастомизировать такую косметику;
  • My Palette Case Small — тоже ориентированный на заказчика набор, куда по желанию включаются те или иные тени для век, румяна, хайлайтер, консилер, а затем по желанию смешиваются.

Это еще не все, но остальное уже разошлось по частным коллекциям. Так, последний набор сначала был в более широком исполнении, My Palette Case Medium, но быстро был распродан, как и парфюмированные кремы для рук — Jeju Life. Они, как подсказывает название, содержат компоненты, и целых 80%, с экологически чистого вулканического острова Чеджудо.

Чем только не прославилось это место! В том числе корейским спонжем конняку. А в составе крема экстракты зеленого чая (причем имеющего органический сертификат USDA), орхидеи, камелии, мандарина, рапса, вулканическая вода. Рассказываем об этом, потому что хотя коллекция The Snoopy x Innisfree лимитированная, косметика, на которой она основана, конечно, остается в ассортименте бренда.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка