Купальники для пышных форм

Купальники для пышных форм

Современные стандарты моды сильно отличаются от тех, что были еще пару лет назад. Сегодня обладательниц размера «плюс сайз» приглашают на подиумы, ими восхищаются и создают для них коллекции модной одежды. Отдельное место занимают купальники для пышных форм – модные дома предлагают огромный выбор купальных костюмов plus-size, в которых любая девушка может чувствовать себя уверенно и комфортно.

Но чтобы правильно выбрать и купить купальник большого размера, нужно разобраться в многообразии моделей и усвоить пару правил. Выбирайте хороших производтелей, которые используют качественные ткани, фурнитуру, такой купальник прослужит вам больше одного сезона, красиво подчеркнет грудь, удобная форма чашечки обеспечит комфортное ношение и поддержку бюста.

Закрытые купальники

Первое, что приходит в голову при упоминании купальных костюмов plus-size – это черные закрытые купальники, скрывающие под собой почти всю поверхность тела. Сейчас такие модели практически не производятся, ведь они не только не скрывают недостатки фигуры, а наоборот – подчеркивают их. Современный закрытый купальник для бассейна – это стильный костюм с оригинальным принтом или декором, который позволяет обыграть особенности фигуры и превратить их в достоинства.

Монокини

Купальники для пышных форм типа «монокини» - это сдельные модели с вырезами на спине и по бокам. Они скрывают центральную и нижнюю часть живота, визуально вытягивая фигуру по вертикали. Для большей эффектности такие модели декорируются корсетной шнуровкой, вставками из сетки или кружевной ткани. Популярными являются модели в вертикальную полоску, разнотонные модели (верх и низ с разным рисунком), модели с вертикальными вставками разных оттенков. Не менее актуальным способом декора больших купальников является цветочный и геометрический принт, а также рисунок в этническом стиле.

Танкини

Оптимальным вариантом для полных женщин и девушек станут раздельные купальники типа «танкини». Они состоят их объемного топа и трусиков с классической посадкой на широкой резинке, благодаря чему могут «сбалансировать» образ и сделать его максимально органичным. Для скромных девушек предлагаются танкини, больше похожие на небольшие стильные платья. Такой купальник подходит для отдыха на пляже и в бассейне, а также для посещения аквапарков и саун. Купальник на большую грудь должен быть обязательно по размеру. В противном случае такой костюм будет подчеркивать недостатки фигуры и акцентировать внимание именно на них, а не на достоинствах.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка