Как выбрать удобную, стильную и модную женскую сумку

Как выбрать удобную, стильную и модную женскую сумку

Выбирая сумку, необходимо ориентироваться не только на собственный вкус и предпочтения, но также и на то, какая одежда для женщин преобладает в гардеробе той или иной представительницы прекрасного пола. Многое зависит от стиля, в котором выдержана большая часть предметов гардероба. К примеру, эффектный миниатюрный клатч вряд ли станет удачным выбором для девушки, которая предпочитает одежду в спортивном стиле или демократичные casual-модели. А вместительный спортивный рюкзак окажется бесполезным в гардеробе истинной леди, привыкшей носить исключительно женственные платья, элегантные пальто и обувь на высоком каблуке.

Рекомендуется обращать внимание и на то, насколько гармонично сочетаются друг с другом сумки и предметы гардероба по фактуре материалов, из которых они выполнены. Аксессуары могут быть текстильными или кожаными, матовыми либо с эффектом глянцевого блеска. В интернет-магазине https://www.wittchen.ua/woman/category/1/sumki.html представлен широкий выбор сумок на любой вкус и под любой стиль. Но перед приобретением сумки желательно оценить, как она смотрится в сочетании с тем или иным предметом гардероба, например с пальто или с курткой.

Неудачный вариант - модные сегодня сумки, выполненные из материала, который по текстуре напоминает солому, в сочетании с кожаными брюками или такими же куртками. Безусловно, значение имеет и цветовая гамма, в которой выдержан аксессуар. Стилисты подчеркивают, что сегодня вовсе не обязательно выбирать сумку в том же оттенке, что и обувь. Современные модные правила стали более либеральными и допускают любые варианты сочетания цветовых гамм. Однако пояс, туфли и сумка, выдержанные в одном и том же оттенке, до сих пор считаются признаком хорошего вкуса и своеобразным символом элегантности.

В случае если необходимо подобрать сумку к однотонному платью или к пальто, важно обращать внимание на то, чтобы оттенок аксессуара не совпадал с цветом одежды полностью. Удачный вариант - сумка, выдержанная в более светлой или, наоборот, в более темной гамме, чем предмет гардероба. Некоторые стилисты советуют модницам сыграть на контрасте и подчеркивают, что в рамках одного ансамбля отличающиеся друг от друга по цвету аксессуары и предметы одежды смотрятся просто великолепно. В целом подобрать подходящий вариант не составит труда ни в том, ни в другом случае - достаточно посетить любой известный, чтобы найти модель в нужной цветовой гамме. Важно помнить, что сумка ни в коем случае не должна "сливаться" с одеждой по оттенку.

В соответствии с гаммой, в которой выдержана сумка, можно выбирать не только такие аксессуары, как, например, пояса, но и перчатки, головные уборы, шарфы и платки. Некоторые модницы стараются выбирать даже оправы для очков в соответствии с цветом своих сумок! С точки зрения стилистов, это удачный вариант только в том случае, если соблюдается определенная мера. Акценты в рамках одного ансамбля должны быть расставлены правильно. В противном случае образ получится перегруженным. Вполне достаточно буквально пары аксессуаров, выдержанных в одной гамме с сумкой.

Имеет смысл взять на вооружение и правила сочетаемости оттенков друг с другом. Даже при наличии безупречного вкуса далеко не все модницы могут действительно грамотно сочетать между собой контрастные, яркие и броские оттенки. Женская сумка не должна выглядеть как пятно. Если есть хотя бы малейшие сомнения в безупречности вкуса, то выбирать следует беспроигрышные, универсальные варианты, например сумки классического черного цвета.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка