Уход за лежачим больным

Уход за лежачим больным

Уход за лежачим человеком это очень трудное дело — трудное и физически и психологически. Иногда, даже самым близким людям тяжело с этим справится. Бывают разные случаи: тяжёлая болезнь, травма, послеоперационный период. Порой беспомощного человека даже нельзя оставить одного, чтобы сходить в магазин или аптеку.

Для начала лежачему больному необходима удобная кровать, на которой он будет чувствовать себя более или менее комфортно. В таких случаях пригодится специальная функциональная кровать. С её помощью будет значительно легче ухаживать за больным, тем более что он и сам сможет обслуживать себя при помощи пульта и подвижных секций. В интернет магазине Baldinelli можно найти огромный ассортимент самых разных функциональных кроватей с различными опциями и по доступным ценам.

Функциональная кровать с повышенным комфортом предназначена не только для медицинских учреждений, но и для домашнего использования. Она может быть с электрическим приводом или ручным. Электрический гораздо удобнее как и для самого пациента, так и для окружающих его людей. Прочные рамы выдерживают большую нагрузку, поэтому функциональная кровать подойдёт даже для тучных людей, а складные поручни из стали защитят от падений в ночное время. Также кровать оснащена колёсами с тормозами, благодаря которым можно легко перемещаться по помещению. К тому же, правильная посадка способствует скорейшей реабилитации и повышает эффект лечения.

Кровать имеет подвижные секции, их может быть разное количество от 1 до 4 в зависимости от потребностей пациента. Секции позволяют поднимать ноги, руки, голову и менять положение тела, а бесшумный мотор способствует быстрому опусканию и подъёму секций, что очень помогает пациенту сесть или лечь при необходимости. Пультом можно быстро наклонять ножные или головную секцию в нужную сторону. Электропривод управляемый пультом прост в употреблении, поэтому даже сам пользователь может управлять кроватью с его помощью. Надкроватная трапеция, установленная у изголовья, также помогает самостоятельно менять положение тела и даже высоту при надобности можно сделать выше или ниже. Некоторые кровати имеют фиксатор для матраса и опорную дугу.

Благодаря такой “умной” кровати у пациента снижается риск приобретения пролежней, которые как известно легче не допустить, чем потом лечить. При необходимости можно обратиться за профессиональной консультацией по телефону, где помогут подобрать кровать для конкретного случая.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка