Проблемы в отношениях пары

Сексуальная встряска

Если мужчина и женщина не хотят слышать друг друга и даже не пытаются прийти к общему компромиссу, то смена новой позы или сексуальное белье не помогут спасти отношения. Той близости уже нет, и обоюдный интерес поутих. И оба партнера понимают, что что-то в их отношениях оборвалось, нет прежней теплоты и понимания.

И, казалось бы, все банально просто сесть и поговорить в доверительной форме, так нет же, придумываются попытки усилить сексуальное влечение, уколоть партнера, чтобы начал ревновать, втянуть в свои отношения третьих лишних и полностью отпустить ситуацию, где никто и ни за что не отвечает за происходящее.

Может быть, на какой-то отрезок времени такая сексуальная встряска и способна вернуть отношениям забытые порывы страсти и влечения. Но нужно понимать, где причина и следствие: сексуальные проблемы появляются, как правило, из-за потери откровенности обоих, их доверия и во взаимном интересе. И потухшее сексуальное влечение лишний раз доказывает, что проблемы существуют не только в постели, но и в отношениях в целом. Мало эмоций и тактильных прикосновений:

  • Партнеры перестают вместе смеяться;
  • Их взаимные касания перестают быть частыми;
  • И просто перестают называть друг друга по именам. 

Паре необходимо делиться о своих личных желаниях, ведь если существует страх, что тебя не поймут или один партнер пытается подстроить себя под желания другого, то все это рано или поздно разрушит отношения.

Не нужно умалчивать о своих потребностях, ведь это так важно, когда оба партнера двигаются по жизни в одном направлении и получают от этого удовольствие. Но если в отношениях появилась трещина, и интерес друг другу поостыл, то в таком случае никакой секс не поможет "вылечить" то, чего уже нет. Ведь отношения – это ответственность, и над ними должны работать двое. Если под словом любовь имеется ввиду чувство, и при этом, не имея внутри себя ничего, кроме чувства, то у таких отношений будет стабильно присутствовать потребность во встрясках, как эмоционального, так и сексуального характера. 

Любовь – это знак, посланный нам с небес. Но кроме этого, это еще и каждодневный труд. И если кто-то из пары не будет выполнять свои обязанности, то отношения достигнут нулевой отметки. И здесь не справится любая встряска, и даже шоковая терапия.

Разногласия, отсутствие понимания и выяснение отношений считаются нормой, но затяжные уже сигнализируют о том, что кризис близок. А когда этот же кризис решается сообща, то отношениям дается второй шанс и они достигают более высокого уровня близости и взаимодоверия.

Потому что, выстраивая близкие и доверительные отношения, партнеры могут договориться, подстроиться и сделать все от них зависящее, чтобы друг другу сделать приятно. И это относится не только к сексу. Впрочем, не стоит забывать и про секс, и про эротическое белье, которое можно купить на сайте www.vishco.ru, и про элементы игры и флирта. Все, что будет делать вас обоих счастливыми и довольными имеет место быть в отношениях пары.

Любви и взаимопонимания вам!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка