Израильская косметика «Christina»

 Израильская косметика «Christina»

Каждая женщина хочет выглядеть молодой и привлекательной. С годами, наблюдая уходящую красоту и свежесть, ей приходится отчаиваться, но современная косметика творит чудеса и решает эти горькие проблемы. 

Основателем компании «Christina», является Кристина М.Захлеви – профессиональный косметолог, желанием которой было сделать процедуры, применяющихся в косметике, более качественными и эффективными. От семейного, ее бизнес, вышел на международный уровень. У компании есть современный завод, а также научно – исследовательская лаборатория, разрабатываются и производятся средства для лечения, защиты и восстановления кожи. Это свыше трехсот наименований, которые успешно применяют профессиональные косметологи и любители. 

Тридцати пяти летняя работа – это смелые эксперименты и инновации, передовая технология и традиционные методики, а также, современные высокоэффективные и безопасные процедуры, решающие косметические проблемы. Каждый продукт компании строго проходит тщательное исследование и проверку в соответствии с международными нормами.

Продукция компании популярна в мире. Ее создатели хотят, чтобы люди имели прекрасную и здоровую кожу. Они располагают профессиональными препаратами для любого типа кожи. Все препараты систематизированы в соответствии с индивидуальными нуждами и проблемами. Более подробная информация о бренде Christina раскрыта на официальном сайте. 

Это лечебная и домашняя косметика. Нежное мыло, ароматный тоник или лосьон эффективно очищают кожу, а высокоэффективные маски избавят от преждевременных морщин, угрей, проблем с жирной и сухой кожей.

Изготовляют косметику из экологически чистого сырья. В ее основу входят целебные травы, фрукты, растительное масло и другие продукты натурального происхождения. Это визитная карточка компании. К разработкам препаратов привлекаются известные ученые. Применение компонентов в препаратах научно обосновано. В производстве применяются современные высокие технологии.

Серии косметики Christina на определенный возраст и кожу. Например, серия Forever Young возвращает коже молодость, Fluor Oxygen + C снимает пигментные пятна, а проблемную кожу лечит Bio Phyto. Для индивидуального применения дома разработаны препараты Peelosophy. Есть и другие серии.

Продукция компании имеет хорошие отзывы. Ею пользуются известные косметологи, обслуживающие знаменитых людей и многие женщины.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка