О компании «Марго»

О компании «Марго»

Каждая жещина должна иметь в своем гардеробе модные и стильные платья, которые подчеркивают ее женственность и красоту. А еще лучше, если они будут недорогими, но качественными, чтобы можно было чаще менять гардероб и радовать себя обновками.

Компания «MARGO» знает, чего хотят женщины

Это на самом деле так. И дело тут даже не в успешности деятельности самой компании, которая уже много лет производит женские платья. Скорее дело в слагаемых общего успеха:

  • Только стильные, модные и актуальные платья;
  • Строжайший контроль качества, что обусловлено лёгкостью и натуральностью тканей;
  • Особое внимание к возрастным категориям, что позволяет одевать женщин любого возраста и комплекции;
  • Собственное производство, что помогает оставаться в тренде, оперативно дополняя, или наоборот, ликвидируя коллекции.

Такая ставка на то, что женщина хочет надеть, оправдала себя тогда, когда компания  заявила о себе как о производителе. Оправдывает она себя и сейчас, когда фабрика становится одним из ведущих производителей платьев в Иваново. И это не голословное заявление, это оценка сторонних экспертов, а также количество предложений продукции компании в розничных интернет магазинах Иваново. А магазины эти, прямо скажем, в условиях большого предложения текстильной продукции Ивановских фабрик в последние годы стали более чем разборчивыми. Так что эта фабрика точно знает секрет: чего именно хотят женщины, и покупка у них платьев оптом это отличное вложение в развитие своего магазина или сети магазинов.

Особенности продукции

Можно часто услышать слово «дешёвые» в отношении платьев этой компании. Смысл этого слова именно в ценовом диапазоне, так что правильнее говорить «недорогие». «Дешёвыми» с точки зрения стиля и моды назвать эти платья язык не повернётся. Строгая элегантность, раскованность свободы и смелость – эти эпитеты подходят больше.

А экономия это умение менеджмента фабрики оптимизировать затраты, снижая себестоимость, что и позволяет предлагать платья по низким ценам. Кстати, к тому, как организован производственный процесс у «MARGO», присматриваются многие текстильные фабрики Иваново. Минимизация отходов производства, умение заключать выгодные контракты на поставку качественных тканей, оптимизация логистики и другие решения многим не дают покоя.

И хорошо, что этот производитель не спешит делиться опытом в этом плане, ведь это даёт возможность купить платья оптом от производителя по очень приемлемым ценам. И ещё раз скажем, что невысокая цена это лишь приятный бонус к приобретению платьев, которые быстро находят покупательниц, и которые никогда не задерживаются на прилавках.

Главная особенность платьев данной фабрики это натуральные ткани, в том числе очень лёгкие, которые требуют особого подхода к вытачкам, крою и шитью. И всё это компания делает виртуозно, если можно так выразиться, на грани ремесла и искусства. И если говорить о работе производства, то даже слово «ремесло» не хочется использовать, настолько изящными выходят платья.

Модернизация производства и внимание к инновациям

Если говорить о производстве, то работа с тонкими тканями требует не только мастерства швеи, но и правильного оборудования. А раскрой дорогой тонкой ткани требует особого отношения к лекалам, при котором в дело пойдёт почти вся ткань. Пойдёт в дело, а не в отход, удорожая конечную продукцию.

Поэтому данная компания изначально и направила все усилия на:

  • Оптимизацию производственного процесса;
  • Повышение производительности труда;
  • Модернизацию всего оборудования фабрики;
  • Повышение эффективности раскроя ткани с целью снижения отходов производства;
  • Создание дополнительных участков для снижения затрат на сторонние услуги.

Всё это позволило довольно быстро вывести качество продукции на уровень мировых стандартов качества. При этом производителю удалось сохранить баланс между высоким качеством и невысоким уровнем себестоимости готовой продукции. Вот почему оптовая покупка платьев от компании «MARGO» это выгодное вложение в развитие своего бизнеса.

О различных премиях и наградах мы говорить не будем, к сожалению, в наши дни «вес» этих отметок заслуг сильно скомпрометировали коммерсанты. Но такие премии и награды есть, и приятно, что компания не особо афиширует их наличие в своём портфолио. Она просто продолжает развивать и модернизировать производство, искать новые направления и ниши, внимательно следить за модой и продолжает оставаться лидером легкого и домашнего текстиля Иваново.

Шаговая доступность продукции

Несколько лет назад, когда производственные мощности компании вышли на панируемые объёмы, компания начала экспансию по России, развивая собственную дилерскую сеть. Для Ивановских фабрик это тогда было необычно, так что компания «MARGO» в этом плане стала одной из первых. Речь шла не о торговых представительствах или каких-то иных отношениях.

  • Компания вводит бесплатный для звонков по России круглосуточный телефон горячей линии;
  • Формирует склады готовой продукции в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге;
  • Открывает полноправный филиал в Екатеринбурге и торговые представительства в Москве и Новосибирске.

И судя по успешности этой деятельности, можно уверенно предполагать, что это только начало. Так что если вам нужен поставщик платьев оптом, не стоит далеко ходить. Один из таких поставщиков компания «MARGO», которая не стала объявлять о том, что почти вдвое увеличила в 2017-м году производственные площади. Эта компания не из тех, кто трубит об успехах, а из тех, кто добивается успеха и помогает его добиваться другим.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка