Пластика век

Пластика век

Эстетическая хирургия особенно привлекательна тем, что предлагает качественную пластику век. Все стараются выглядеть молодыми и красивыми как можно дольше, но именно веки первыми выдают возраст, гораздо быстрее и явно старея. А ведь глаза всегда в центре внимания, поэтому не обратить внимания на обвисшие веки просто невозможно.

Пластика век еще востребована и потому, что она легко переносится пациентами, благодаря тонкому кожному покрову в этой зоне восстановительный период после операции занимает минимум времени, не отличается осложнениями и другими неприятностями. После искусно проведенной операции даже невозможно заметить шов, поскольку он аккуратно скрывается в тканевых складочках.

Акутальность

Познакомиться поближе с пластикой век именно на практике, а не в теории, решаются, если заметны такие проблемы:

  • Верхние веки опустились или слезные каналы в данной зоне.
  • Появление морщинистой сетки, на нижних веках присутствует избыточный кожный покров.
  • Под глазами сосредоточены некрасивые мешки.
  • Мышечная ткань стала дряблой, утратила прежний тонус.
  • Носослезные борозды выражены достаточно сильно.
  • Кожный покров, сильно провиснув над верхним веком, сужает обзор, поле зрения человека ограничено.
  • Естественные изменения из-за возраста.
  • Наружные уголки глаз опущены.

Испробовав пластику век, люди вновь обретают привлекательность, выглядят моложе, способны заинтересовать живым и открытым взглядом. Тем более, такая операция позволяет не только устранить неприятные проблемы. С ее помощью глаза могут стать совершенно другими, поскольку пластическим хирургам удастся подкорректировать их разрез, если нужно, изменить форменные очертания.

Особенности пластики век

Оперирование верхнего века происходит около часа, после чего пациент отправляется домой. Когда пройдет первая послеоперационная неделя можно будет расстаться со швами. Нередко данная операция сопряжена с пластикой бровей, чтобы уменьшить иссечение кожного покрова. Что же касается оперирования нижнего века, то стараются удалить жировую грыжу, мешки под глазами, отсечь лишнюю дряблую кожу.

Если при пластике верхнего века шов идет по его складке, то в случае с нижним веком надрез делается под ресничной линией и тоже потом прячется естественным образом в тканевых складках. Для оперирования нижнего века иногда применяется трансконъюнктивальная пластика, являющаяся наиболее щадящей. Удаляя с ее помощью грыжевой мешок, избегают наружного разреза. Пластика актуальна для людей с упругим кожным покровом, еще не испещренным морщинками и складками в данной зоне.

Подготовка к проведению пластики и постоперационный период

К такой операции никогда не будет допущен пациент, если не пройдет полное медицинское обследование. Накануне операции не особо едят и пьют. Как правило, пациенты не нуждаются в стационарном наблюдении, поэтому могут отлично восстанавливаться и в домашних условиях. Операция осуществляется под общим наркозом или местной анестезией, смотря, насколько она сложна.

Для полного восстановления достаточно и десяти дней. После хирургического вмешательства возникает отечность, жжение, покраснение. Кожный покров вокруг век зудит, и временно теряет чувствительность. Для устранения большинства неприятных симптомов пациенту прописывают капли для глаз с противовоспалительным эффектом. Полноценно оценить результат пластики век удастся, подождав всего лишь полтора месяца.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка