Лазерная эпиляция - ответы на все вопросы

Лазерная эпиляция - ответы на все вопросы

Научный принцип действия заключается в фототермозице: свет лазерной энергии преобразуется в тепловую энергию, которая фокусируется на пигментированном волосяном фолликуле. После попадания лазерного луча на пигментированный волос, его температура полностью разрушает корень волоса.

Таким образом, пораженные волосы, будут окончательно удалены, но при условии, если они находились в активной фазе роста. «Спящие волоски», удаляются на протяжении последующих сессий. Именно поэтому для удаления волос навсегда, необходимо пройти полный курс сеансов.

Кому подходит удаление волос лазером?

Удаление волос с помощью диодного лазера подходит практически для всех типов кожи. Лазерная эпиляция не рекомендуется, либо проводится на очень низких параметрах на смуглой или загорелой коже. Также лазерная эпиляция не результативная на светлых или седых волосах, из-за отсутствия в них пигмента.

Еще стоит отметить, что эффективность эпиляции на лазерной платформе, прямо пропорциональна цвету волос относительно кожи.

Что это значит? Сейчас мы объясним!

Это означает, что на темных и жестких волосах, такой вид удаления волос является более эффективным!

На самом деле, темнее волосы имеют большее количество меланина, которое поглощается светом. Следовательно, темные волосы, приводит к более глубокому проникновению тепла, что способствует уничтожения всего корня.

Какие области можно обрабатывать?

Не существует, каких либо ограничений, и нет никаких противопоказаний для отдельных частей тела. Лазерная эпиляция может проводиться абсолютно на любых участках тела: ноги, руки, живот, бикини, спина и лицо.

Почему лазерную эпиляцию лучше начинать весной?

Приход весны, безусловно, самое лучшее время, чтобы начать курс процедур. Гладкость кожи, как никогда нужна летом, но в этот период активно воздействует солнце. Поэтому постарайтесь пройти несколько процедур уже весной, чтобы к лету ваша кожа была гладкая и бархатистая весь сезон!

Нужно ли отращивать волосы перед процедурой?

Удаление лазером не имеет ничего общего с восковой депиляцией или шугарингом. Поэтому процедура проводится на гладковыбритую кожу. Но это не значит, что между процедурами Вам придется ходить с колкой щетиной. Во время курса лазерной обработки нет необходимости терпеть присутствие волос, между процедурами вы смело можете пользоваться бритвой.

Как удалить вросшие под кожу волосы?

В этом, пожалуй, самое главное преимущество передовых лазерных технологий. Лазерная эпиляция в Киеве – это единственный способ, всего за несколько сеансов, избавится от вросших волос. Лазерный луч не только открывает закрытый волосяной фолликул, но и убивает в нем воспаление.

Процедуру проводят только на женщинах?

Во многих странах, депиляция лазером для мужчин - обыденная процедура. В Украине это еще ново и не так популярно, но вопрос за временем! Мужчине стоит всего раз попробовать удалить волосы в области спины или бороды, и от этого уже не отказаться.

Отвечая на вопрос, можно смело утверждать, что лазерная эпиляция отлично подходит и для женщин и для мужчин.

Существуют ли противопоказания?

Да, существуют. В любом случае перед процедурой лучше проконсультироваться с лазерным специалистом.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка