Выбираем "правильный" бюстгальтер

Выбираем "правильный" бюстгальтер

Модная дама следует "модным капризам" во всем, начиная со своего нижнего белья. Так, например, в идеале бюстгальтер никогда не должен быть заметен под одеждой, на нем не должно присутствовать никаких врезающихся в кожу бретелек, а тем более, свисающих из под него, жировых складок. Наши дамы в этом плане уступают европейским, так как для последних правильный выбор нижнего белья уже давно ассоциируется с вопросами сохранения своего здоровья.

Прежде всего, необходимо акцентировать внимание на том, что бюстгальтер, во время ношения, не должен доставлять дискомфорта своей хозяйке, не стягивать ее тела, и, тем более, не причинять ей боли. Ведь присутствие таких недочетов в моделях этой интимной части дамского гардероба, становится одной из причин развития рака груди. Поэтому следует отказаться от тех вариантов бюстгальтеров, в которых чашечка остается пустой, или же, наоборот, "переполненной". Кроме этого, если в местах соприкосновения бретелек с кожей появляются красные пятна, откажитесь от ношения такой модели.

Теперь же поговорим о том, как выбрать "правильный" бюстгальтер.

Для начала необходимо уяснить, что дешевое нижнее белье не может быть качественным и прослужить вам долго, вреда от его ношения гораздо больше, и такая экономия не пойдет вам на пользу. Нижнее белье непосредственно соприкасается с вашими интимными частями тела, поэтому оно должно быть выполненно из безопасных, качественных материалом. Покупайте по возможности самое качественное белье и это не обязательно должны быть зарубежные бренды. Например, белье анабель арто производится в Украине и все покупательницы довольны его качеством, внешним видом и доступной ценой. На выбор модниц представены как бюстгальтеры, так и комплекты белья, а также трусики, пояса и майки.

Перед тем, как выбирать бюстгальтер, нужно определиться, какого эффекта хотелось бы достигнуть при ношении новой вещи. Если вам необходимо усовершенствовать свой силуэт, а заодно и обеспечить молочным железам хорошую поддержку, то самым лучшим вариантом будет являться бюстгальтер с чашечкой, полностью облегающей грудь. Кстати, такие модели пользуются огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола и являются лидерами продаж.

Чтобы не ошибаться с покупкой бюстгальтера, необходимо его правильно примерять. Казалось бы, что тут сложного? Но, увы, не все дамы делают это верно. После того, как надели бюстгальтер и застегнули его, необходимо правильно "расположить" в нем свою грудь. Затем наклонитесь, а после немного подвигайтесь. Хорошая модель будет поддерживать грудь и не даст ей "выпасть".

Нередко женщины, приобретая нижнее белье, даже не оценивают свой силуэт в целом. А ведь новая вещь просто обязана "гармонировать" со всей фигурой, а порой делать ее, хотя бы визуально, стройнее.

Нельзя забывать и о том, с какой одеждой вы планируете носить обновку. Так, например, не стоит надевать кружевные модели бюстгальтеров под облегающую тело одежду. При этом позволительно надевать цветное кружевное белье под слегка прозрачные блузки тех же оттенков. Телесные и карамельные бюстгальтеры идеально подходят под одежду светлых тонов. А вот самый широкий цветовой спектр позволителен при ношении бюстгальтеров под одеждой черных цветов. Смело выбирайте бордовые, синие, серые, в общем, те цвета и оттенки, которые вам больше всего по душе.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка