Духовые шкафы Kuppersberg: в стиле кантри

Духовые шкафы Kuppersberg в стиле кантри

В дизайне интерьера существуют направления, которые едва ли когда-нибудь выйдут из моды. Одним из них считается стиль кантри, который ориентирован на старину и создание на кухне особого уюта, так что приобретение духовки с оригинальным дизайном в «деревенском» стиле позволит преобразить интерьер дома до неузнаваемости. Духовки в стиле кантри кажутся гостями из прошлого, ведь при их создании не используются сенсорные экраны и контрастные дисплеи. Однако функциональность этих бытовых приборов ничуть не уступает лучшим современным образцам.

Как должна выглядеть духовка в стиле кантри

Для того чтобы познакомиться с характерными чертами духовых шкафов в стиле кантри, достаточно посмотреть на модель Kuppersberg SR 663 W. Жемчужно-белый цвет эмали и ручки с покрытием бронзового цвета придают ей удивительно стильный вид. Вместо сенсоров используются поворотные выключатели, а таймер, отвечающий за отсчет времени, оформлен в виде циферблата.

Среди них практически никогда не встречаются модели из полированной нержавеющей стали. Ее заменяет эмаль легкой очистки Crystal Clean, окрашенная в традиционные цвета: белый, бежевый, бронзовый, а изредка – в зеленый или бордовый. Особое очарование моделям придают нестандартно оформленные окошки на дверце. Они могут быть слегка закругленными сверху, овальными или фигурными.

Несмотря на классический дизайн, многие модели могут похвастаться совершенной «начинкой» и отличной функциональностью. Съемные дверцы предоставляют свободный доступ к противням и жаровням, встроенные гриль и конвекция обеспечивают оптимальные условия для приготовления рыбы, мяса, птицы и выпечки. Тех, кто не любит долго отчищать внутренние поверхности, порадует режим каталитической очистки, облегчающий уход за бытовой техникой.

Покупая Kuppersberg в стиле кантри, можно рассчитывать не только на внешнее совершенство моделей, но и на максимальный уровень комфорта. В распоряжении хозяйки имеется девять режимов, включая разморозку и гриль. Поэтому приготовление блюд по любимым рецептам вызовет исключительно положительные эмоции.

Как подобрать цвет духовки

Духовые шкафы в стиле кантри от известного бренда Kuppersberg – находка для тех, кто мечтает оформить кухню с использованием антикварных предметов и деревянной мебели. С деревом сочетается большинство традиционных цветов: слоновая кость, бежевый, белый, бронзовый, молочный. Темные оттенки также будут уместны: они придадут помещению более строгий и торжественный вид.

Большинство духовок способно стать центром кухонного интерьера. Примером может стать изящная модель SR 663 C Bronz с оригинальными ручками и овальным окном, Kuppersberg RC 699 A с уникальным покрытием антрацитового цвета и золотой фурнитурой или бежевая с золотом RC 699 C Gold. Однако изысканное оформление в старинном стиле налагает и некоторые ограничения: варочная панель и микроволновка должны перекликаться с духовым шкафом. Впрочем, конструкторы Купперсберг позаботились о покупателях, выпустив коллекции бытовой техники в этом стиле. С их помощью можно полностью обставить кухню всеми необходимыми бытовыми приборами.

Элементы, которые способны нарушить гармонию интерьера, можно укрыть за фасадами мебели. Это относится к холодильникам, посудомоечным машинам, современным разновидностям вытяжек. Если вы решили обновить обстановку, но не хотите расставаться с привычными домашними помощниками, можно ограничиться покупкой новой варочной панели и духовки кантри.

На сайте kuppersberg-rus.ru вы сможете заказать элегантную духовку с изящной фурнитурой, которая наверняка понравится всем членам семьи.

Духовые шкафы в стиле кантри

Оригинальная стилизованная фурнитура

Визитной карточкой духовых шкафов в стиле кантри являются великолепно оформленные ручки и переключатели. Несмотря на «старинный» вид, они позволяют легко регулировать температуру, задавать время приготовления при помощи таймера или переключать духовку в нужный режим.

Фурнитура, как и эмаль, должна вызывать ассоциации с прошлым, поэтому дизайнеры отказались от сверкающего хрома или до блеска отполированной нержавеющей стали. Поверхность имеет мягкий матовый блеск, а форма ассоциируется со старинными печами. Несмотря на кажущуюся массивность, переключатели легко поворачиваются в нужное положение. А охлаждение корпуса не позволяет им перегреваться даже после нескольких часов работы.

Симметричное расположение переключателей RC 699 ANT Gold придает передней панели завершенность. А расположенная на дверце ручка может выполнять и вспомогательные функции. Когда она не работает, на ней можно разместить кухонные полотенца или фартук, чтобы они всегда были под рукой.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка