Как стать неповторимой с помощью косметики

Как стать неповторимой с помощью косметики

Испокон веков женщины стремились изменить свой образ, сделать его более привлекательным, добавить шарма и очарования. Естественное желание быть еще красивее, определенное самой природой, требовало определенных усилий. Приходилось использовать самые разные материалы: древесный уголь, сурьму, свинец или малахит, а затем долго готовить из них красящие компоненты. Сегодня на помощь женщинам пришла целая индустрия, предлагающая большой выбор средств декоративной косметики.

Среди огромного изобилия и разнообразия продуктов отечественных и зарубежных производителей, особое место занимает косметика от LimeCrime, отличающаяся смелыми новаторскими решениями в цветовой палитре и текстуре. Ведущие дизайнеры макияжа уже по достоинству оценили экстравагантность этого бренда, активно используя ее в мейкап.

Чем удивляет в этом бренде? 

  1. Богатство невероятных оттенков цвета. Продукция бренда стала настоящим прорывом в мире макияжа. Карандаши, подводки и тени, глянцевая и матовая помада предлагаются в самой широкой палитре цвета - от классических до ультра. Косметика серий Unicorn Lipstick и Perlees удивит даже самую придирчивую кокетку.

  2. Уникальным открытием стала матовая жидкая помада серии Velvetines, обладающая способностью менять оттенок в зависимости от освещения. Еще одно дизайнерское решение - жидкие помады Vevetines Metallics имеют дополнительный оригинальный эффект "металлик".

  3. Насыщенность цвета сохраняется при нанесении на кожу лица. Покупая карандаши, блески и помады серий wisked, red velevet, riot, cashmere, можно убедиться в идентичности цвета косметики во флаконе и при нанесении ее на губы.

  4. Текстура продукции LimeCrime обеспечивает комфорт при использовании. Она ложится тонким слоем, равномерно распределяясь по поверхности. По словам автора бренда, вдохновением на создание текстуры послужили лепестки розы. Желание передать ощущение нежности и мягкости розовых лепестков легло в идею создания целой серии матовых помад.

  5. Устойчивость и плотность фактуры сохраняется в течение длительного времени после нанесения на лицо. Тушь и подводки, тени и карандаши не подведут женщину даже в сложные жизненные моменты.

Яркая, сочная косметика LimeCrime самых оригинальных оттенков позволит воплотить в жизнь любую фантазию макияжа, чтобы вы всегда были красивыми, привлекательными и неповторимыми.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка