Что нужно знать о силе проклятий, чтобы избежать разрушений?

Что нужно знать о силе проклятий, чтобы избежать разрушений?

Сегодня люди скептически относятся к такому понятию, как проклятие. Кто-то игнорирует его силу, кто-то пытается не думать о ее существовании, а кто-то ищет помощи в церкви, у бабок-гадалок или прочих оккультных деятелей. Но, на самом деле, в проклятии нет ничего оккультного, мистического или непонятного. Современная наука уже выяснила, как это работает.

Что такое проклятие?

Часто люди считают, что это какой-то набор магических заклинаний, направленный на разрушение жизни человека. Отчасти это правда. Да, проклятие действительно нацелено на разрушение человека – его здоровья, жизни, отношений, успеха и прочих приятностей, которые могут случиться с нами на этой планете. Но, далеко не всегда это набор каких-либо магических заклинаний,  непонятных слов в стиле «абракадабра». Проклятие – это произнесенные вслух негативные утверждения.

Как это работает?

Все очень просто, и ничего мистического в силе проклятия, нет. Ученые, на сегодняшний день, сумели доказать влияние определенных звуковых волн на организм человека, состав его крови, генетическую информацию. Слова могут созидать и разрушать.

В науке относительно недавно появилось совершенно новое направление – волновая генетика. Ученые выявили серьезные изменения в генетическом аппарате, вследствие воздействия звуковых волн. Воздействие звуковых волн, несущих негативную информацию, оказалось разрушительным. Менялась структура клеток, внутриклеточные процессы протекали медленнее, с явными нарушениями. Кроме этого, наблюдалось преобладание дегенерации над регенерацией. Грубо говоря, клетки медленно разрушались от негативных посылов, которые передавались в виде звуковых волн. Это если говорить простым языком, не вникая в тонкости и детали.

Мы верим в то, что мы слышим.

В Библии есть мудрое высказывание по этому поводу, и звучит оно так: «Вера от слышанья». То есть, чтобы поверить, нужно услышать. Это на самом деле работает. Опять же, загадочный эффект плацебо, сила самовнушения, гипноз и многое другое – все это построено по одному и тому же принципу. С этим же принципом связана и сила проклятия. Если некоторые фразу могут навредить телесному здоровью, то другие, могут принести разрушения в остальные сферы жизни.

Не обязательно, что проклятие звучало от другого человека. Иногда мы сами, неосознанно, высвобождаем силу проклятия в свою жизнь, своим детям, близким. Например, женщина на каждом углу говорит о том, что она толстая, хотя никаких явных проблем с фигурой окружающие не замечают. Проходит год, а организм под воздействием регулярных  команд, потихоньку перестраивается в соответствии с ними. Замедляются процессы энергетического обмена, активируется процесс накопления жировой ткани, и спустя несколько лет слова становятся реальностью – дама толстеет.

Какое проклятие самое опасное?

Еще одну особенность выявили ученые – негативные установки, которые были высказаны в момент сильнейших эмоциональных переживаний, активировали более интенсивный процесс разрушений. Проще говоря, проклятие, сказанное под влияние сильных эмоций (гнева, обиды, ненависти), движимо энергией, которая высвобождается вместе с этими чувствами. Если сказанное неосознанно, в период спокойствия, может и не причинить значительного вреда, то слово, брошенное в гневе, может разрушать намного быстрее.

Некоторые виды проклятий.

Сегодня люди редко практикуют выкрикивание проклятий в адрес других людей. Чаще всего, мы произносим негативные установки в свою жизнь сами. Поэтому, прежде всего, стоит задуматься над тем, что мы говорим в свой адрес. Важно также контролировать то, что мы говорим в адрес своих близких, особенно детей. Именно дети больше всего подвержены разрушительной силе проклятий.

Часто можно услышать о так называемом, родовом проклятии. Многие предприимчивые мошенники и не только, обещают избавить от родовых проблем за определенную сумму денег. Но, стоит понимать суть этого вида проклятия. Уже выше говорилось о том, что негативные утверждения вызывают нарушение всего генетического аппарата. Поэтому, проблемы, повторяющиеся из поколения в поколение, это не всегда, дефекты воспитания и неправильные привычки. Просто разрушительная сила негативных установок настолько изменяет генетическую информацию, что она передается по наследству.

Ученые ломают голову над многими генетическими заболеваниями, передающимися по наследству. Волновая генетика практически дала ответ на вопрос, который мучает миллионы людей на всей планете. Речь идет о генных мутациях, которые произошли в предыдущих поколениях под воздействием силы проклятия.

Есть еще один вид разрушительного проклятия – высказывание негативных установок в свою жизнь. Когда мы, сами того не осознавая, говорим плохие вещи в свою жизнь. Выше был рассмотрен пример с дамой, которая утверждала, что она толстая. Но, таких примеров в жизни очень много.

Как защититься от проклятий?

Прежде всего, следует начать с осторожностью относиться к тому, что мы говорим. Речь должна быть осознанной, а не автоматической. Кроме этого, можно выработать привычку – не бросаться словами в эмоциональных порывах. Осознанное управление эмоциями, тренировки и поддержание душевного равновесия помогут в этом. Это советы, которые помогут защититься от проклятий, сказанных в свой адрес, но ведь негативные установки могут исходить и от других людей. И с этим можно справиться.

Как свет рассеивает тьму, потому что он сильнее, так и позитивные установки, сказанные в свой адрес, работают сильнее тысяч проклятий, произнесенных извне. Никакие команды организм так не слушает, как свои собственные.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка