12 лучших лайфхаков для создания красивых ресниц

12 лучших лайфхаков для создания красивых ресниц

В макияже ресниц тренды разнятся из сезона в сезон. В моду с равным успехом входят густо накрашенные «паучьи лапки» и «голые» ресницы без единого штриха тушью.

Древние римляне считали, что девушки с редкими короткими ресницами ведут распутный образ жизни. Поэтому, чтобы подчеркнуть свою чистоту и непорочность, местные красавицы активно культивировали их рост.

Одержимость красивыми ресницами продолжается уже не один век, а все потому, что, как бы банально это не звучало, глаза – зеркало души, а ресницы, которые их обрамляют, помогают заглянуть в эту самую душу.

Там где раньше барышни обходились сажей и пчелиным воском, современные девушки доверяют туши и восстанавливающим средствам.

Кстати, в студии наращивания ресниц можете пройти обучение в различных направлениях индустрии красоты.

Лучшие и действенные житейские приспособления современных красавиц в плане создания и поддержания красоты ресниц представлены ниже.

1. Чтобы подкрутить прямые ресницы, надо нагреть щипцы для завивки с помощью фена. Затем приподнять ресницы у основания и подержать щипцы около 20 секунд. Закрепить результат стоит водостойкой тушью, делая акцент на корнях, а не на кончиках - так эффект продержится гораздо дольше.

2. Перевернутые щипцы помогут выровнять излишне подкрученные ресницы. Также можно использовать густую тушь с толстой щеточкой - она уплотнит ресницы и распрямит завитки.

3. Устранить несовершенства поможет ватная палочка, смоченная мицеллярной водой. Ее надо приложить к пятнышку и подержать так пару секунд - оно растворится само собой.

4. Если хранить тушь при комнатной температуре, комочки в ней образовываться не будут. Тушь сгущается, когда холодно.

5. Вернуть к жизни подсохшую тушь можно, добавив в тюбик пару капель физраствора.

6. При редких ресницах можно захватить немного туши плоской кисточкой для стрелок и провести ею прямо по корням ресниц. Это скроет большие промежутки и создаст иллюзию густоты.

7. Лайфхак для экономных: надо сохранить щеточку от понравившейся дорогой туши и использовать ее потом с более бюджетным аналогом.

8. Выбор идеальной щеточки схож с выбором расчески для волос. Есть щетки с грубой щетиной, а есть расчески вроде Tangle Teezer. Нейлоновые щеточки создают пышный, романтичный объем, пластиковые же отлично разделяют ресницы.

9. Для сногсшибательного объема надо использовать праймер - он уплотнит и удлинит ресницы. Затем стоит нанести слой туши, пару раз встряхнуть щеточку (это сделает тушь чуть более липкой) и повторить.

10. Если хочется большие кукольные глаза, тогда стоит сосредоточить основную массу туши на центральных ресничках, верхние подкрутить кверху, а нижние, соответственно, книзу.

11. Сменить дневной образ на вечерний поможет дымка для лица. Ею надо сбрызнуть ресницы, после чего нанести еще один слой туши - он ляжет просто идеально. Или погрузить расческу для ресниц в средство для демакияжа, пройтись ею по ресницам и добавить на них еще туши.

12. Для эффекта паучьих лапок надо сделать первый слой обычной дневной тушью, а второй - плотной тушью с толстой кисточкой, повторяя движения дворников на лобовом стекле машины.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка