Модные фасоны платьев длины миди и макси

Модные фасоны платьев длины миди и макси

Кто из вас, дорогие наши модницы и умелицы сочетать смелые тренды, знает, какой фасон платья вошел в список must have этого лета? Это макси. Да-да, такая модель становится классической, хоть мы и привыкли ассоциировать классику с длиной до колена. Но для лета 2017 года стоит присмотреть несколько новинок. Модные фасоны платьев длины миди и макси весьма разнообразны и совместили в себе как традиционные решения, так и нестандартный крой.

Легкость и непривычная театральность макси

В чем главное преимущество длинной модели? Она хороша для любого типа фигуры и позволяет ловко скрывать все недостатки, будь это пышные бедра, неидеальные ноги или же небольшой животик. И внимание стоит обращать не столько на крой, сколько на ткань и особенности фасона. 

•    Легкость снова в моде. Как показали коллекции именитого Roberto Cavalli и Alexander McQueen, макси – это, в первую очередь, модель, которая подчеркивает женственность. Что это значит? В моде длинные платья с мягкими складками, нюдового, пастельного цвета с тоненьким поясом и аппликациями в виде цветов, бабочек. В интернет-магазине женской одежды «Самая МоднаЯ», кстати, вы найдете легкие и нежные модели.

•    Нарочитая театральность. Модный дом Chanel впечатлил своей новинкой – платьем с накидкой-пончо. В 2017 году такая модель станет изюминкой гардероба. При этом накидка может быть вышита золотыми нитями, декорирована объемными цветами, отличаться броским цветом, а вот сам фасон – иметь свободный крой и приглушенный оттенок, например, бледно-розовый.

•    Макси с разрезом. И это не традиционное платье по колено, а фасон, где разрез полностью открывает ноги. Дизайнеры сделали акцент не только на сексуальности, но и на сложности кроя. В моде многослойные юбки, асимметричный верх, наслоение полос ткани. И все эти элементы могут соединяться в одном изделии.

Фасон макси, на который могут обратить внимание поклонницы классики – расклешенная юбка со старым добрым гофре.

Модные фасоны платьев длины миди и макси

Нетрадиционные решения для классического миди

Казалось бы, что нового можно внести в модели с миди длиной? Ведь классика не выходит из моды, а, значит, и выбирать стоит приталенные фасоны лаконичного кроя. Давно хотели подобрать обновку, что и по фигуре хорошо садится, и не теряет актуальности? Модные платья миди 2017 посмотрите в этой категории. И, помимо традиционных решений, присмотреться к таким фасонам:

•    Юбка с крупными складками и верх в стиле Одри Хепберн. Главное, чтобы платье было выполнено из плотной ткани, которая сможет держать форму и сделать складки выразительными. Верх же должен иметь овальный вырез и отсутствие рукавов.

•    Свободный крой и бархат. Хоть бархат и считается достаточно «жарким» материалом, но выбрать новинку миди из этой ткани стоит для летних вечеров. Отсутствие декора, свободный крой и монохромность – главные условия. На сайте женской одежды «Самая МоднаЯ» каждая выберет миди в трендовых вишневых и бутылочных оттенках.

•    «Эффект гармошки». В моду вернулись миди, где юбка выделяется множеством мелких складок, за счет чего и получается гармошка. Хит лета – модель из шифона, верх которой дополнен кружевом или объемными аппликациями.

Что ж, для лета 2017 можно обзавестись несколькими новинками и не отказываться от традиционных решений. Изделия макси должны одновременно создавать женственный и сексуальный образ, а миди - подчеркивать безупречный вкус.

Елена, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка