Стать королевой Нового года за 7 шагов

Стать королевой Нового года за 7 шагов

Практически все любят Новый год и верят, что новый год будет непременно лучше старого. Чтобы Новый год хорошо встретить, нужно к нему тщательно подготовиться. В этой статье мы дадим 7 советов, которые помогут вам отлично выглядеть и чувствовать себя в новогоднюю ночь.

1. НЕ оставлять все на последний день. Распишите все шаги к вашей красоте на Новый Год за две-три недели.

Не умеете и не любите планировать? Поставьте цель – вам ведь хочется блеснуть красотой и обаянием в новогоднюю ночь! Распишите все заранее – когда заняться закупками подарков, когда – украшением интерьера, когда – подготовкой праздничного стола. Поверьте – заранее спланированный праздник избавит вас от нервотрепки, и даст возможность выглядеть на все сто.

2. Сходите на чистку и лифтинг-массаж.

Обязательно запланируйте ряд косметических процедур за неделю – две до Нового Года. Лучше, если вы пройдете курс массажа, а не разовое посещение. Но, если на работе тоже аврал, а сроки поджимают – сойдет и один раз, это лучше, чем ничего. Лифтинг-массаж даст возможность улучшить овал лица, придать сияние и молодость вашей коже. Ультразвуковая чистка лица в сочетании с пилингом улучшат цвет лица, поэтому не пренебрегайте этими процедурами в преддверии праздника.

3. Маникюр – уход за руками заранее, сам праздничный маникюр – записывайтесь заранее на 30-31 число.

Позвоните прямо сейчас вашему мастеру маникюра и запишитесь на последние дни перед Новым Годом. Поверьте, таких желающих, как Вы, будет множество – и лучше заранее забронировать удобное для вас время, чем паниковать и расстраиваться из-за отсутствия свободного времени. Но можно позаботиться о ваших ручках и ноготках заранее – сделать спа процедуры, массаж и шлифовку, а лучше всего – дайте вашим ногтям отдохнуть хотя бы несколько дней – походите, если это возможно, без маникюра или просто с лечебным лаком. Поверьте, ваши ногти скажут вам спасибо.

4. Правильное питание и ЗОЖ за три недели до Нового Года

Не забывайте, что наш внешний вид напрямую зависит от нашего питания и здоровья. Последствия хронического недосыпа и перекусов на ходу не скроет ни одна косметика и процедура. Не превращайте себя в загнанную лошадь: достаточно спите ночью, меньше нервничайте и правильно питайтесь – хотя бы иногда.

5. Спорт и прогулки

Свежий воздух и движение – вот то, что придает здоровый цвет лица и блеск глазам. Постарайтесь гулять перед сном хотя бы пол-часа, посещайте бассейн или спортзал вместо посиделок вечером за компьютером и бессмысленного серфинга интернета. На работу выходите заранее – и не бегите, а медленно прогуливайтесь по улице, замечайте красоту природы и украшенного города вокруг себя. Йога, бег, плавание – все то, что приводит ваш внутренний мир в равновесие – положительно отразится на вашей внешности.

6. Купите профессиональную косметику в зависимости от типа вашей кожи

Нет времени ходить по салонам? Сейчас продается достаточно много профессиональной косметики, например, в онлайн магазине Холи Ленд можно выбрать средства для домашнего ухода для любого типа кожи.

7. Хорошее настроение перед Новым Годом – залог сияющих глаз и красоты.

Самый главный последний совет. Даже если вы все предусмотрели, все закупили заранее и обо всем позаботились – вы все равно будете переживать, что что-то забыли. Наш вам совет – не нервничайте! Хорошее настроение и ожидание чуда – вот то, что сделает вас королевой новогодней ночи. Просто расслабьтесь и радуйтесь празднику, который объединяет всех. Дарите подарки, получайте их от друзей и близких – и будьте счастливы.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка