Прохождение медкомиссии

Прохождение медкомиссии

Прохождение медицинской комиссии всегда считалось одним из самых важных этапов устройства на работу. Рано или поздно каждому человеку необходимо пройти медицинскою комиссию. Особое значение данная процедура имеет для водителей. Чтобы иметь возможность управлять транспортным средством, вам необходимо пройти медицинскую комиссию и получить специальную справку-допуск. 

В каких ситуациях вам понадобится медицинская справка:

- В том случае, если вы ещё не имеет удостоверение водителя и первый раз сдаёте экзамен с вождения.

- В случае процедуры восстановления потерянного или же украденного водительского удостоверения.

- Во время замены удостоверения в связи с истечением его срока годности.

- Во случае возврата удостоверения, которое ранее было изъято судом.

- Во время процедуры получения прав на международном уровне.

Важным моментом является то, что водители, которые имеют определённые ограничения в связи с состоянием здоровья, должны всегда иметь при себе данную справку, в том случае, если в правах поставлена особая печать «обязательна медицинская справка». В остальных ситуациях справка не является обязательным документом в случае задержания сотрудниками ГИБДД. Полный список документов и детальная информация посвящённая описанию получения мед книжки предоставлена на сайте http://www.union-med.ru/voditelskaya-komissiya.html

Не менее важную роль медицинская справка играет в случае необходимости устройства человека в охранную организацию. Помимо этого, факт наличия справки о прохождении медкомиссии является обязателен для любой деятельности связанной с оружием. Если вам необходимо пройти оружейную медкомиссию основными документами для вас являются:

1. Паспорт (оригинал).

2. Наличие военного билета. Хотелось бы обратить внимание, что срок на который выдаётся справка о прохождении оружейной медкомиссии составляет до трёх месяцев. 

Но с помощью этой справки представляется возможным получить лицензию на срок, который прописан в законе. К примеру, для охотничьего ружья он составляет пять лет. 

Не менее важным является и то, что факт инвалидности человека на почве общего заболевания не является противопоказанием к хранению, ношению и применению любого вида оружия. Всю необходимую информацию по поводу прохождения оружейной медицинской комиссии вы можете получить на сайте http://www.union-med.ru/oruzheynaya-komissiya.html На данной странице также представлен полный набор документов для прохождения медкомиссии

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка