Антитренды сезона осень 2016

Антитренды сезона осень 2016

То, что выходит из моды и что не стоит носить, начиная уже с сезона осень 2016. Первый антитренд в этом и ближайших сезонах это кроссовки на танкетке. Обувь на танкетке была популярна около трех лет назад и модницы до сих пор продолжают ее носить. Но уже пора бы перестать это делать потому, что эти кроссовки уже давно не в моде, хотя их и продолжают выпускать, продавать в модных магазинах и на сайтах. Сейчас в моде немножко другая форма подошвы. Итак, танкетка - это когда от носочка идет тоненькая подошва, а к пяточку она заметно утолщается, давно вышла из моды, ее стоит забросить далеко, а лучше совсем выбросить. Совет тем, кому нужно добавить высоту начиная с этого сезона осень 2016, стоит присмотреться к плоской платформе любой высоты или к обуви на каблуках.

Также в этом сезоне уже не модны бандажные платья. Эти платья, конечно же, еще вернуться в моду, поэтому лучше их не выбрасывать, а просто отложить и сохранить до этого времени. А пока носить более натуральные ткани, которые сейчас в моде. На данный момент бандажные платья излишне сексуальны. Поэтому, если вы решили купить платья оптом, то ориентируйтесь на модные тенденции, а в моде сейчас естественность, женственность, натуральность и даже немножко маскулинности (мужественности) в образе и как можно меньше откровенной сексуальности, которая естественно присутствует в бандажных платьях.

Следующая немодная вещь – это шипы. В любом проявлении, особенно если их много на, каком-то изделии. На самом деле очень-очень далеко ушел этот тренд и вернется нескоро. В моде натуральность в тканях и образах. В качестве декора может быть использован объем и легкость, но без дополнительных декоративных утяжеляющих деталей в виде грубых шипов на одежде. Поэтому вещи, декорированные шипами также лучше отложить на более подходящее время.

Юбки-пачки никогда и небыли в моде, но все же они есть в гардеробе практически каждой модницы. Так вот сейчас это самый настоящий антитренд. На девушках явно недетского возраста это смотрится как минимум не аккуратно и неактуально, кроме всего этого немного нелепо. Поэтому сейчас, когда в моде естественность, лучше отложить юбки-пачки подальше и надевать только на костюмированные вечеринки. А для повседневного образа следует подобрать приталенные, легкие, летящие силуэты.

Угги также никогда не были в моде, но в силу своей удобности и практичности модницы предпочли их женственным сапожкам на каблуках. Но уги никому не идут, такой элемент одежды подчеркивает только недостатки фигуры. Они визуально добавляют лишний вес и делает некрасивый акцент на ногах. Поэтому, если хочется носить удобную обувь, лучше выбирать более красивые берцы, мартинсы, байкерские ботинки.

Массивные украшения вышли из моды еще два года назад, но их все еще продолжают носить. В предстоящем сезоне лучше отдать предпочтение более миниатюрным украшениям, подчеркивающим наряд, но не превалирующим. Хотя и массивные украшения выбрасывать не стоит, поскольку скоро они все же снова вернутся в моду.

Один из антитрендов – это джинсы на низкой талии. В моде сейчас завышенная талия, но стоит учесть, что не всем она идет. Так что лучше выбирать ту высоту талии, которая подходит к вашему типу фигуры.

Надеемся, наши советы будут вам полезны и помогут избежать модных ошибок.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка