Модные тенденции 2016 года

Модные тенденции 2016 года

2016 год уже в самом разгаре, однако тенденции этого года вернут нас на двадцать лет назад. Мода 1990-х годов в 2016 обретает новое дыхание.

В первую очередь женская мода будет носить оттенки мужского стиля: растянутые свитера, рубашки, бесформенные толстовки, джинсы-бойфренды. Тем не менее, подобный стиль только подчеркнёт хрупкость и женственность милых дам. В аксессуарах стоит придерживаться простоты и лаконичности - чем меньше «побрякушек», тем более стильным окажется образ.

Тот, кто помнит 90-е, наверняка и помнит футуристические тенденции этих лет. Смелый взгляд в будущее и дерзкие эксперименты - главные характеристики модного образа. Металлический блеск, сложные фасоны и художественный подход наверняка привлекут внимание творческих людей.

Вот уже несколько лет на модной арене держится стиль грандж. Секрет его успеха весьма прост – простота и доступность. Любые старые джинсы с «рваниной», свободные платья, кожаные косухи, кеды, армейские ботинки, клетчатые рубашки не по размеру и добавляющие женственности аксессуары придадут стилю хулиганскую яркость, сделав его подходящим как для повседневности, так и для забегов по красным ковровым дорожкам.

Если Вы ведёте светский образ жизни и часто посещаете вечерние мероприятия, лучшим решением для Вас станут платья и комбинации с пайетками. Не стоит бояться выглядеть как «диско-шар» - броское платье можно сочетать с однотонными и неброскими аксессуарами и обыкновенными лодочками, тем самым привлекая внимание к яркой индивидуальности и незаурядной персоне.

Если Вы хотите добавить в свой образ женственности и лёгкости, стоит обратить внимание на цветочные принты. Особенно гармонично и стильно будут выглядеть лёгкие развевающиеся юбки или платья типа сарафанов в сочетании с куртками и кардиганами неброских цветов. В качестве обуви прекрасно подойдут балетки, танкетки и даже ботинки – чем более удобна обувь, тем лучше. Подобрать модную пару на любой сезон можно посетив этот сайт. В подборе аксессуаров делайте ставку на простоту и лаконичность. Главный акцент следует оставить на цветочном элементе Вашего образа.

Если же Ваше основное желание – придать образу экстравагантности – то смело делайте выбор в пользу сетки. Подобная текстура непременно выделит из толпы, однако стоит знать меру и не превращаться целиком и полностью в сетку для продуктов. Самый безобидный вариант – колготки в крупную сетку в сочетании с образом в стиле грандж.

Что касается расцветок, то кроме вечной классики – чёрного и белого – актуальны будут весьма интересные и неоднозначные цвета: глубокий индиго, яркий коралловый и тёмно-винная бургундия. Именно эти оттенки преобладают на подиумах весны-лета 2016, а перенести их в повседневную жизнь не так уж и трудно, учитывая нынешнее разнообразие одежды в интернет-магазинах. Для любителей ярких и запоминающихся образов подойдёт вся гамма зелёного – от изумруда до салатового – в сочетании с разными фактурами и принтами. Также можно смело экспериментировать с пастельными оттенками, которые делают даже самый простой образ загадочным и утончённым.

Тенденции сезона весна-лето 2016 порадуют любителей геометрических форм в одежде – самыми популярными принтами становятся полоска( преимущественно вертикальная и диагональная) и клетка, однако стоит быть осторожнее с подобным, так как при значительных несовершенствах фигуры можно только испортить свой внешний вид.

В заключение стоит добавить, что не нужно бояться экспериментировать и пробовать что-то новое – создавайте свой уникальный стиль и носите именно то, что нравится Вам!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка