9 модных тенденций сезона весна-лето 2016

9 модных тенденций сезона весна-лето 2016

К нашей радости, нам не придется ждать, пока в магазины поступят новые коллекции, соответствующие модным тенденциям сезона весна-лето 2016, которые мы могли видеть на завершившихся неделях моды. Среди действительно широкого круга различных направлений, активно используемых дизайнерами, мы нашли такие, которые уже широко представлены в популярных магазинах и могут оказаться в вашем гардеробе. Воланы, шлепанцы, оверсайз кардиганы и льняные платья – вот только некоторые из них - проверьте!

Ботинки с гибкой подошвой

Сапоги с гибким, имитирующей носок подошвой, имеют и, безусловно, будут иметь так же много противников, как и сторонников. Тем более что эта весна примет действительно экстремальный вид (примеры можно было видеть на показах Acne Studios). И хотя на данный момент мы не видим себя в проектах шведского бренда, мы должны признать, что сочетание полуботинок из мягкой кожи теленка, особенно в сочетании с брюками-килотами и рваными джинсами просто покорили наши сердца.

Широкий пояс на талии

Спустя несколько сезонов тонкие пояса медленно уступают место широким, некоторые из которых сразу же напоминают начало двадцать первого века. На весенне-летних подиумах преобладали показы, состоящие не только из взъерошенных юбок и оверсайз топов, но и с лосинами с завышенной талией, выполненные из плотных материалов. По-видимому, нет ничего более женственного, чем сексуальная, тонкая талия. И в этом сезоне широкие пояса будут носить и в сочетании с шерстяными пальто!

Колье

Колье, вероятно, станет королем ювелирных тенденций сезона весна-лето 2016. Узкие ожерелья мировых подиумов приняли действительно широкий спектр форм и стилей. Начиная от тонких и минималистичных коллекций Jil Sander до оригинальных дизайнерских колье Dior и ставших уже традиционными массивных металлических воротничков Balmain. Теперь их нужно носить не только в вечерних образах, но и каждый день, даже с обычной белой футболкой.

Вырез

Рубашки и топы с открытыми плечами были хитом прошлого лета, так что, если у вас пока их нет в вашем гардеробе, советуем, как можно скорее их приобрести, потому что они станут одной из главных тенденций и следующего сезона. И мы не видим проблем в том, чтобы носить одежду с открытым вырезом уже сейчас – просто всегда надевайте под нее тонкое, того же цвета белье. Это называется инвестиции!

Оверсайз кардиганы

Оверсайз кардиганы этой весной в первую очередь будут сочетаться легкими, воздушными платьями с тонкими ремешками и пышными юбками. Для любителей более мятежных луков, конечно, лучше сказать о возможности сочетания их с рваными потертыми джинсами и массивными ботильонами. Независимо от того, какой вариант вам ближе, помните, что носить оверсайз кардиганы нужно максимально беспечно, предпочтительно оставляя их на одном плече.

Льняные платья

Легкие белые платья с тонкими лямками появились практически в всех коллекциях весна-лето 2016, здесь подробнее. Но мы не будем праздно ждать жаркие летние дни, чтобы носить их с легкими сандалиями. В холодное время года их можно сочетать с тонкими гольфами, надевать под них свободные майки, а дополнить образ можно такими модными в грядущем сезоне ботильонами с гибкой подошвой.

Шлепанцы на плоской подошве

Все указывает на то, что обувь на плоской подошве типа шлепанцев ударит предстоящей весной. Сочетать их можно с юбками миди, пастельными костюмами и платьями с тонкими ремешками. В поисках этого типа обуви просмотрите предложения интернет-магазинов - много моделей сейчас доступны по сниженным ценам.

Манжеты

Манжеты на весенне-летних подиумах были представлены в самых разных формах - на грубых платьях, шифоновых рубашках и вдохновленных викторианским стилем блузках. Викторианская эпоха была одной из главных тенденций в уходящем осенне-зимнем сезоне, поэтому в магазинах будет легко найти топы, блузки и рубашки с оборками в приглушенных розовых тонах, цвета слоновой кости и белых. Носите их с рваными бойфрендами и полуботинками.

Длинные рукава

Слишком удлиненные рукава появились в весенне-летних коллекциях на тонких свитерах, рубашках и оверсайз куртках, но о силе этой тенденции говорит тот факт, что она завоевала сердца звезд уличной моды. В холодное время года длинные рукава могут свободно выступать из пальто или куртки. Портные, большое спасибо!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка