Термоодежда – решение для зимнего гардероба

Термоодежда – решение для зимнего гардероба

Мужской гардероб обычно формируется по принципам простоты, функциональности и универсальности. Практически все вещи в нем хорошо сочетаются друг с другом, а значит, есть множество вариантов комбинаций на все случаи жизни. Но, как и у женщин, у мужчин всегда возникает ряд вопросов по поводу одежды на зимний период.

Необходимость утепляться вносит некоторые коррективы в привычный наряд. Впрочем, утепляться можно по-разному. Совсем не обязательно приобретать объемные свитера, которые с трудом помещаются под куртку, можно купить черную мужскую водолазку от бренда Norveg. Это термоодежда высокого качества, которая прекрасно сохраняет тепло и при этом очень тонкая, и легкая.

В чем особенность термоодежды Norveg?

  • Она изготавливается из шерсти мериноса – это один из самых теплых натуральных материалов. Шерсть мериноса имеет ряд уникальных качеств, среди которых — и способность нейтрализовать неприятные запахи, что имеет немаловажное значение. Также вещи из нее можно стирать в машине, что делает уход за вещами максимально простым.
  • Она стильная. Norveg выпускает не только термобелье для спорта https://norveg.ru/catalog/68/?active=327, но также и вещи для города. У бренда есть несколько линеек, которые состоят из стильных и простых вещей, которые лишены всех видимых характеристик термобелья и могут использоваться как самостоятельные элементы гардероба. Водолазку от Norveg можно поддевать под пиджак, жилетку или носить саму по себе.
  • Она практичная. Вся одежда отличается высокой прочностью и износостойкостью. Волокна не выстирываются и не протираются даже во время интенсивной носки. Поэтому такая вещь станет отличным вложением в гардероб и прослужит вам долги годы.

Как ухаживать за одеждой из мериноса?

Как уже говорилось выше, вещи из шерсти мериноса достаточно неприхотливы в уходе. Их не нужно стирать вручную или сдавать в химчистку, достаточно соблюдать температурный режим стирки в машинке. Рекомендуется стирать шерстяные вещи в холодной воде, в редких случаях – при 40 градусах. Чтобы на волокнах не оставалось следов порошка, лучше использовать жидкие средства для стирки. Если же вы всегда пользуетесь только порошком, просто добавьте еще одно полоскание, чтобы хорошо вымылись остатки средства. А вот отжимать водолазку действительно лучше вручную, без скручивания – это может деформировать волокна и привести к потере их эластичности. Сушить одежду необходимо на плечиках в естественных условиях, чтобы не оставалось следов от прищепок и не происходило чрезмерное нагревание волокна.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка