Три секрета женской сумочки

Три секрета женской сумочки

Все мы знаем, что внешняя обстановка является своего рода отражением внутреннего мира. Потому и советуют психологи,  а также духовные учителя начинать путь к себе с уборки и очищения пространства собственной жизни. Речь идет не только о помещениях. Если заглянуть даже в самые модные и стильные женские сумки со множеством украшений и декоративных элементов, можно многое сказать и о характере, и о сложностях, и об эмоциональном состоянии их обладательниц.

Известно и то, что стоит навести порядок в сумочке или купить новый, более подходящий аксессуар, куда  сложить аккуратно все необходимое, как настроение повышается и энергии прибавляется. Почему так? Давайте разберемся и выделим всего лишь три секрета дамской сумочки, которые могут открыться каждому, кто в нее заглянет.

Первый секрет заключается в том, что не так важно само содержимое вашего портфеля, клатча, «бочонка» или стильного рюкзачка, как мелочи, на которые в вечной спешке и суете можно даже не обратить внимания. Если, вытряхнув сумку, вы в ней обнаруживаете позапрошлогодние билеты на отдых, программку премьеры, посещенной месяц назад, десяток чеков и талонов, презент от молодого человека, с которым давно расстались, и другие предметы родом из прошлого, можно смело утверждать, что оно тянет вас назад. Минувшее старается постоянно напоминать о себе и блокирует самые лучшие устремления в будущее. 

Особенно это касается дам, которые, периодически наводя порядок в сумочке, упорно возвращают туда какие-то вещи, давно утратившие актуальность. Если сумочка действительно не вычищалась и не проветривалась около года, это показатель невнимания к себе и собственным нуждам. Стоит начинать исправлять ситуацию, и качество жизни непременно улучшится.

Второй секрет прячется в кармашках сумки. Есть ли у вас кошелек? Наверняка, есть! А имеется ли склад мелочи и смятых купюр в отделениях вашей сумочки? Если да, не стоит удивляться порой накрывающим вас финансовым проблемам и пустым, необдуманным тратам. Деньги любят счет и бережное отношение, а женские сумки обожают порядок. Купюрам неприятно быть брошенными как попало рядом с носовыми платками, косметикой и кучей других вещей. Они хотят перебраться в кошелек или, в крайнем случае, в копилку. В этом случае деньгам не захочется с вами расставаться. Немного организованности, осознание собственной ценности, и жизнь засияет новыми красками.

Третий секрет скрывается во «внутреннем состоянии» самой сумочки. Многие леди, которые имеют успех в делах и очень следят за собой, вполне допускают, что если внешне сумка целая, внутренние надрывы,  потертости и сломанные молнии значения не имеют. Это заблуждение столь же опасное, как  и представление о том, что серьезную душевную травму можно навсегда спрятать за маской показного благополучия. Стоит все же рассмотреть свою сумку внимательнее и, возможно, попрощаться с ней ради нового приобретения. Чтобы вдохновиться, можно рассмотреть новые коллекции модных аксессуаров, например, в интернет-магазине Borsellino.ru. Кстати, как гласит народное поверье, смена прически и приобретение новой сумочки – первый шаг на пути к переменам в жизни.

Будьте счастливы и гармоничны!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка