Красоты без здоровья не бывает

Красоты без здоровья не бывает

Несмотря на то, что длинные волосы мужчины носили во все века, все же до сих пор именно у женщин они находятся в арсенале оружия поражения мужских сердец. Красивые, здоровые, притягивающие взгляд волосы не обязательно должны быть длинными, волнистыми или идеально прямыми. Короткие стрижки также смотрятся исключительно при условии, если волосы действительно здоровы.

Однако роскошными волосами природа одаривает не всех, и человек вынужден прибегать к невероятным ухищрениям, чтобы поправить положение: маски, наращивание, лечебные процедуры, массажи и т.д. Что-то, бесспорно, помогает. Однако часто, отчаявшись, приходится мириться, достигнув минимального результата.

Чудеса профессиональной косметики

Оптимизм для всех, кто не может сейчас встряхнуть гривой густых блестящих волос, заключается в том, что современные инновационные технологии позволяют получить уникальные препараты растительного и животного происхождения, названия которых в наши дни можно прочесть на этикетках профессиональных средств по уходу за волосами.

Если у вас от природы волосы прямые, вряд ли их можно заставить кучерявиться естественным путем, но вот иметь здоровые волосы, используя правильно подобранное средство, по силам буквально каждому.

Что творит чудеса

Профессиональные средства по уходу за волосами могут произвести на вас сильное впечатление, когда вы, наконец, увидите, как могут блестеть ваши волосы, какие удивительные тактильные ощущения могут дарить, а также какими могут быть густыми. Все это без использования чистой химии!

Волшебное масло арганы

 Это - одно из самых дорогих косметических масел, используемых в косметических средствах. Производят его способом отжима из семени аргановых деревьев. Причина дороговизны в том, что произрастает оно только в Марокко и, к несчастью, является вымирающим видом. В современной косметической промышленности во всем мире это - очень востребованный ингредиент.

Благодаря высокой концентрации питательных веществ для волос масло арганы является без лишнего пафоса "волшебной таблеткой" и природной клиникой для их лечения. Помимо того, что его состав укрепляет, насыщая полезными веществами, стимулируя рост и придавая блеск, именно это вещество позволяет достичь результатов в короткие сроки.

Высокая стоимость также обусловлена сложными применяемыми технологиями, позволяющими сохранить входящие питательные компоненты, поскольку некоторые обычно разрушаются временем, температурой, окружающим кислородом, светом и т.д. Сегодня удается получить масло, состав которого такой же, как и в момент отжима. Именно в таком виде, со всеми сохраненными элементами, аргановое масло и содержится в Keraplastic Hydro.

Питательные составляющие:

Вещества, отвечающие за регенерацию клеток - шоттенол и альфа-спинастерол;

В качестве естественных антиоксидантов есть токоферолы и фенольные соединения;

Защита от появления воспалительных процессов, часто появляющихся при воздействии грибков, вирусов и инфекций – это тритерпеновые спирты;

Компоненты, уберегающие от ультрафиолетового излучения и воспалительных процессов разного происхождения - стерины. Они также замедляют старение кожи и улучшают циркуляцию крови в мельчайших сосудах;

Восстановлением правильного липидного обмена занимаются триглицерины, входящие в состав. Они успокаивающе действуют на раздраженные участки.

Гиалуроновая кислота - компонент вечной молодости

Волос начинается с волосяной фолликулы, расположенном в слое кожи, здоровье и молодость которой напрямую зависит от содержания гиалуроновой кислоты. По этой причине без нее сегодня не обходятся омолаживающие средства не только для кожи лица, но и для волос. Омоложение клеток кожи лица и головы - это ее здоровье. Невозможно добиться роскошной шевелюры, если здоровье волосистой части головы оставляет желать лучшего.

Эта кислота оказывает большое воздействие и на сам волос, увлажняя его так, как это под силу сделать самой природе. Серьезный недостаток этой кислоты является одной из серьезных причин их сухости.

Если вы видите перед собой густые волосы с ярким природным блеском, точно знайте, что они просто насыщены гилуроновой кислотой! Она делает их мягкими, а любая прическа будет выглядеть объемной. Ее применяют практически всегда во время лечения болезней кожи головы наряду с лекарственными препаратами.

Почему именно в составе косметики Keraplastic?

К вашему удивлению применение любого компонента в чистом виде не оправдает ваших ожиданий. Любая химическая составляющая даже природного происхождения работает не самостоятельно. Состав любого средства сделан так, чтобы усилить воздействие любого из компонентов и не навредить, нивелируя побочные неприятности. А про то, чтобы сохранить максимальное количество действующих полезных ингредиентов, даже речь не идет, поскольку все мы знаем, что многие из них разрушаются на воздухе и при дневном свете.

Шампунь увлажняющий восстанавливающий с аргановым маслом Keraplastic Hydro не только моет, но и питает, а Маска-кондиционер увлажняющая и восстанавливающая с аргановым маслом Keraplastic Hydro даст вам эффект полных жизненной силы волос уже после первого применения.

Если ваши волосы плохо росли, постоянно электризовались, секлись и выглядели безжизненными, наша профессиональная косметика избавит вас от этих неприятностей навсегда. Вам не придется посещать дорогие клиники и проходить курс лечения. Самым обычным и привычным способом вы можете достичь удивительного эффекта в домашних условиях - быстро, просто и приятно, если на полочке в вашей ванной комнате будет находиться Набор увлажняющий восстанавливающий Hydro.

И даже если вы отправляетесь в путешествие, особенно в летнее время, всегда можно взять с собой Набор дорожный TRAVEL SET увлажняющий восстанавливающий Hydro, и никакое жаркое солнце не испортит ваши роскошные волосы.

Источник: Ingridshop.ru

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка