Средства по уходу за проблемными волосами

Средства по уходу за проблемными волосами

Женщина всегда стремится следить за собой и волосы тому не исключение. По мнению психологов в «генетической» памяти человека образ женщины всегда связан с красивыми длинными волосами. Поэтому мужчины, перечисляя все факторы привлекательности противоположного пола, в первую очередь называют прическу.

Когда природа наградила тебя блестящей копной волос, то не нужно скрупулезно выбирать средства по уходу. Этот аспект становится животрепещущим, если желаемая густая длинная коса не вырастает или начинает заметно редеть. Особого внимания заслуживает косметика для волос, которую создала женщина, пережившая подобные проблемы. В 1987году американка основала компанию Nioxin, которой дала свое имя.

После первых родов она заметила изменения в густоте и силе волос не в лучшую сторону. Испробовав довольно много способов, она точно знала, какие из них действенные и именно они легли в основу продукции ее компании. Все средства созданы по инновационным технологиям и направлены на борьбу с выпадающими и слабыми волосами. Конечная цель – густые и сильные волосы.

Продукция ниоксин для волос весьма популярна в мире (продается в 39 странах), ведь по статистике около 50% людей в различной степени имеют проблемы с волосяным покровом головы. В зависимости от поредения можно выбрать 6 восстанавливающих систем. Для волос, которые только начали редеть подойдут системы с нечетными номерами (1,3,5). Если проблема уже имеет ярко выраженный характер, то нужно выбирать из четных номеров (2,4,6). Каждая из систем (от 1до 6), состоит из трех действий: очищает, увлажняет, питает.

К сожалению, проблемы с волосами на одном поредении не заканчиваются. Второй распространенной неприятностью является ломкость. Сыворотка Density Protection не только уменьшит ломкость волос, но и прекрасно оздоровит кожный покров головы.

Кстати, если основная проблема – перхоть, а волосы при этом медленно растут, то можно попробовать маску Deep Repair Hair Masque, ее действие настолько глубокое, что несколько использований дают заметный результат. А в комплексном использовании с эликсиром Diaboos (увеличивает диаметр) любая укладка будет под силу, а прическа объемной.

Иногда женщина несколько лет носившая короткую стрижку, желает отрастить волосы, чтобы сделать необычную прическу к особому торжеству. Тут пригодится Nioxin Booster, который усиливает рост волос, особенно на проблемных участках.

Здоровые, густые и блестящие волосы – это не только дар от природы, но и результат заботы и ухода.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка