Спортивное питание от Scitec Nutrition

Спортивное питание от Scitec Nutrition

Фирма Scitec Nutrition родом из Америки, но ее производственные мощности сосредоточены в Восточной Европе. Возможно, поэтому спортивное питание такой известной компании, имея отменное качество, стоит сравнительно недорого. Помимо лояльной ценовой политики, успешному продвижению продукции способствует и агрессивная маркетинговая стратегия. Работая с 1996 года, компания освоила рынки 20 стран, считается одним из мировых лидеров по производству спортивного питания.

В качестве сырья производитель использует только проверенные натуральные ингредиенты, закупаемые в США, Германии и Японии. Все компоненты, используемые компанией в производстве, обязательно сертифицированы. Контроль качества происходит не только на стадии закупки сырья, но и на последующих этапах производства и расфасовки. Scitec Nutrition, кроме выпуска спортивных добавок, занимается также исследовательской работой, направленной на совершенствование имеющихся формул.

Среди ассортимента товаров есть:

  • протеины и белковые батончики;
  • углеводные коктейли для роста мышц;
  • аминокислотные комплексы;
  • креатин моногидрат и креатиновые смеси;
  • предтренировочные препараты;
  • глутамин, карнитин, ВСАА;
  • жиросжигающие добавки;
  • глюкозамин- и хондроитинсодержащие продукты;
  • минералы и витамины.

Отличительная особенность концентратов сыворотки и изолятов от Scitec Nutrition – слегка пониженное содержание белка по сравнению с аналогичными продуктами других марок. Вместе с тем протеины данной фирмы лучше растворяются и имеют приятный вкус. Среди предтренировочных комплексов популярностью пользуется Big Bang, в состав которого входят экстракты трибулуса и зеленого чая, глютамины, азотные бустеры, креатины.

Одна из новинок – серия для функционального спорта Wod Crusher. Препараты этой линии способствуют быстрому восстановлению организма после интенсивных тренировок, улучшают иммунитет. Они предназначены и для атлетов-любителей, и для профессионалов. В разработке продуктов принимали участие ведущие спортивные фармакологи и диетологи США. Специально для спортсменов, занимающихся единоборствами, компания создала серию Head Crusher. К сравнительно новым (2013 года) разработкам Scitec Nutrition относится и линия Muscle Army. Ее дизайн выдержан в стиле милитари.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка