Секреты применения гель-лаков

Секреты применения гель-лаков

Ногтевая индустрия уверенно движется вперед и на рынок ежедневно выходят десятки новинок, одни из которых становятся бестселлерами, а другие неспешным темпом уходят «за кулисы». Гель-лаком на сегодняшний день уже никого не удивишь, и если еще 10 лет назад это было из разряда дорогого и роскошного маникюра, то сейчас им самостоятельно занимается каждая третья девушка.

В данной статье мы собрали одни из самых полезных хитростей, которые широко используют мастера и которые прошли отличную «проверку» временем и отзывами. Одни нацелены удешевить процедуру, другие – облегчить, а третьи – просто разнообразить эффекты. И вот они, те самые 5 секретов нанесения гель-лака:

Обезжиривание ногтей подручными средствами

В качестве экономии на профессиональном средстве, можете использовать обычный спирт, борный спирт и, на крайний случай – уксус. Затем рекомендуется протереть каждый ноготок лимонным соком. Что касается снятия липкого слоя, то лучше остановиться только на спирте или жидкости для снятия лака без ацетона!

Глубокий «кошачий глаз»

Не так давно, появились магнитные гель-лаки Kodi Professional Moon light, эффект которых называют еще «лунным камнем» или «кошачьим глазом». Чтобы придать блику особый шарм, первым слоем лучше нанести обычный черный гель-лак (для темных магнитных гель-лаков) или бежевый (для светлых, соответственно). А найти эти и другие гель-лаки можно здесь.

Комбинация брендов

Чтобы сэкономить, можно в качестве цветного покрытия приобрести более бюджетный вариант. Но здесь нужны эксперименты, т.к. некоторые бренды отлично совместимы, а некоторые – в отрез НЕТ. Обязательным условиям должно быть то, что основа и закрепитель должны быть максимально качественны и одного производителя. Кстати, полезная подсказка: средства Коди очень хорошо «вживаются» с гель-лаками Canni, цена которых, кстати, почти в 2 раза дешевле.

Матовый гель-лак

Если нужны «матовые ногти», а специального топа нет, тогда можно пойти на хитрость: готовый маникюр необходимо аккуратно подшлифовать бафом 200-220 грит. В результате глянцевый закрепитель утратит свой блеск. Только нужно следить, чтобы полностью не спилить закрепитель и не испортить маникюр.

Аквариумный дизайн

Если нет возможности приобрести витражный или прозрачный гель-лак, тогда можно пойти другим путем. Наносим в один тонкий слой обычный цветной гель лак, декорируем ноготь, сушим и покрываем топом. Затем вносим еще необходимые детали и снова покрываем топом. Только не пытайтесь нанести больше трех слоев закрепителя, иначе результаты могут быть самыми неожиданными.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка