Свадебный «хэнд мэйд»

Свадебный хэнд мэйд

Процесс организации свадебного торжества весьма сложный и многогранный. Свадьба состоит из всевозможных мелочей, которые должны быть идеальными. Именно мелочи, являясь тонкой деталью образа свадьбы, определяют правильную его подачу.

Свадебное платье, костюм жениха либо первый танец – безусловно, важные моменты, которые требуют тщательной заблаговременной подготовки. Но существуют такие мелкие детали, к подготовке которых, необходимо подходить с огромной серьезностью и ответственностью.

Какие детали послужат индивидуализацией влюбленной пары?

К ним можно отнести свадебные приглашения, рассадочные карточки для гостей и бонбоньерки.

Все это наштампованное в огромных тиражах и представленное в различных свадебных салонах и других специализированных магазинах наверняка не сможет отразить индивидуальный стиль молодоженов. Именно поэтому такие мелочи лучше выполнять своими руками либо доверить профессионалу.

Что из себя представляет свадебный «хэнд мэйд»?

Хэнд мэйд представляет собой совокупность определенных знаний и умений, посредством которых происходит выполнение творческой работы, связанной с изготовлением различной продукции. Это могут быть украшения и аксессуары, детали одежды, открытки и прочее. В свадебную индустрию техника «своими руками» влилась относительно недавно, но успела многим полюбиться.

Свадебный хэнд мэйд

Какие плюсы свадебного «хэнд мэйда»?

Прежде всего, оригинальность. Мастер выполняет все вручную, в той цветовой гамме, которая подходит по стилю свадьбы. Молодожены имеют возможность внедрить свои идеи в работу мастера, например, какую желают видеть шкатулку для обручальных колец Киев. Детали свадьбы, выполненные мастером, будут полностью отражать желания молодоженов: цветовая гамма, текстуры, мелкие детали. Так же несомненный плюс стоимость работы. Несмотря на то что работа выполняется вручную и требует затраты времени и фантазии, ее стоимость несущественно отличается от «штампованной» продукции. Доверяя работу мастеру, молодожены имеют возможность изменить задумку. Если на середине рабочего процесса невеста вдруг поймет, что то, что делает мастер вовсе не такое каким она себе представляла – она сможет попросить мастера переделать работу. Естественно, за дополнительную оплату материала. Благодаря ручной работе мастер сможет передать в своих творениях стиль пары. Это существенный плюс, поскольку именно посредством творческих ноток в свадьбе передается и общий стиль пары.

Какие основные рекомендации молодоженам?

Прежде чем обратиться к мастеру, следует детально изучить вплоть до мелочей стиль, который должен быть отражен в работе мастера. Формулировать желания нужно четко, с пояснениями, чтобы мастер мог понять, каким образом ему лучше работать для достижения максимально удовлетворительного результата. Не стоит пренебрегать советами, поскольку исполнителю, как профессионалу, некоторые моменты выполнения заказа видятся немного иначе. В частности, сочетание цветов и текстур. Лучшая награда мастеру – хорошая слава. Если молодоженам понравились плоды творения не будет лишним оставить об исполнителе отзыв либо рассказать другим парам о своем опыте работы с ним.

Важно помнить, какие бы ни были цвета и формы, текстуры и способ исполнения заказанных предметов, главное чтобы они точно отображали стиль влюбленной пары и стали незабываемыми деталями в общей концепции свадебного торжества.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка