Какую сушильную машину купить

Какую сушильную машину купить

Для многих людей развешивание белья после стирки  просто невыносимый процесс, ведь это не только занимает свободное время, но и в результате можно пересушить белье, которое утратит свою мягкость. Избежать этих проблем можно купив сушильную машины.

Выбирая машину для сушки, впрочем, как и любую другую бытовую технику, необходимо заранее узнать самые важные характеристики и дополнительный функционал.

Итак, в первую очередь нужно решить, какой объем вам необходим. Обычно сушильные машины рассчитаны на 5 кг и более, их объем составляет свыше 100 л. Однако, покупатели могут выбрать и более компактные или более габаритные модели.

Важное значение также имеет класс энергопотребления. Это будет влиять непосредственно на ваш счет за электричество, полученный после начала использования сушильной машины. Наиболее экономичными считаются машины для сушки с классом А++. Они стоят дороже, чем модели с классом А и В и др. Однако, за время использования агрегата данная переплата в разы окупится.

В некоторых моделях есть функция предотвращения смятия. В них барабан вращается в две стороны, а также снабжен специальными лопастями, предназначенными для встряхивания белья. Конечно же, это полезная функция, однако, создается дополнительная нагрузка на двигатель. Именно поэтому рекомендуется выбирать модели с барабаном, вращающимся в одну сторону. Отличными в эксплуатации являются барабаны из нержавеющей стали или карборана, поскольку оба хорошо справляются с нагрузками.

Современные сушильные машины обладают массой дополнительных функций, которые делают их эксплуатацию еще более удобной. Например, с помощью сушильной машины, в которой есть функция защиты от сминания, можно вообще не гладить некоторые вещи. Процесс сушки по времени позволяет полностью высушить белье, а вот по остаточному количеству влаги прекрасно подходит, если после сушки планируется глажка. Индикация заполнения резервуара дает возможность избежать перелива воды в сливную емкость, а подсветка барабана позволяет контролировать, что происходит в сушилке. Если вещи перекрутились, вы сможете остановить машину, переложить вещи в подходящее положение и продолжить сушку.

Весьма полезной является функция отложенного старта, позволяющая запустить сушильную машину по истечении определенного времени, то есть процесс сушки начнется в строго указанное вами время. Блокировка кнопок и панели управления необходимая функция, если в вашей семье есть маленькие дети.

Итак, рекомендуем покупать сушильные машины с емкостью барабана более 5 кг и классом энергопотребления А++. Лучше отдать предпочтение моделям, в которых барабан вращается в одну сторону. Также не забывайте о дополнительном функционале. Продумайте заранее, какие функции вам обязательно понадобятся и делайте выбор уже исходя из этого. Отличным функционалом и характеристиками обладают следующие модели Gorenje D 8565 NR, Siemens WT 45 W 560 OE, Whirlpool adn 051. Купить такие машинки можно в Палладиуме.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка