Процедура шугаринга в салоне красоты

Процедура шугаринга в салоне красоты

Шугаринг - процедура удаления нежелательных волос с использованием карамельной пасты на основе сахара. Этот способ депиляции настолько прост и эффективен, что обходит по популярности аналогичный восковой метод.

В то же время, эффект бархатной кожи после сахарной депиляции в салоне красоты Итейра, останется на протяжении 3-6 недель. Косметологи выполнят шугаринг здесь по выгодным расценкам.

Ход процедуры шугаринга

Такой способ получения гладкой кожи достаточно прост и заключается в дозированном нанесении на кожу сахарной пасты. Температура состава не превышает 37° С, это даже ниже обычной t° тела, поэтому появление покраснений от ожогов исключено.

Перед нанесением карамельной пасты, участок кожи очищают специальными обезжиривающими лосьонами. После чего косметолог наносит небольшое количество пасты на подготовленный участок кожи.

Завершающим этапом шугаринга является нанесение успокаивающих или предотвращающих дальнейший рост волос профилактических средств.

Виды сахарных паст

Специалистами косметологических центров используются сахарные составы для депиляции трёх степеней мягкости: мягкая, средняя и жёсткая. Мягкая паста позволяет избавиться от мельчайших волос размером до 3 мм (руки, лицо). Составы для депиляции средней жёсткости чаще всего применяются для удаления волос на ногах. Жёсткие же карамельные пасты оказываются эффективными в борьбе с волосами растущими в зоне бикини и подмышек.

Преимущества сахарной депиляции над восковой

Особенностью сахарной пасты является её способность удалять мельчайшие волосы до 3 мм, благодаря чему достигается максимальный эффект депиляции. В то же время использование восковых составов позволяет справиться с волосами до 5 мм. Дело в том, что воск имеет поверхностное действие, а сахарные составы проникают несколько глубже до луковицы волоса.

Ещё одним весомым плюсом в пользу шугаринга является его меньшая болезненность. По сравнению с восковым способом удаления волос, при котором воск наносится сразу на необходимые участки кожи, сахарную пасту наносят в несколько "подходов". Такой размеренный метод депиляции, объясняет меньшую болезненность шугаринга.

Проведение шугаринга в Минске

Салон красоты "Итейра" предлагает пройти безопасную процедуру удаления волос на любых участках тела. Воздержаться от сахарной эпиляции стоит людям с: варикозным расширением вен, кожными заболеваниями, а также сахарным диабетом. Все остальные жители Минска могут приходить в косметологический салон "Итейра", чтобы стать ещё привлекательнее. В стандартный список услуг салона также входит профессиональный маникюр по выгодной цене.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка