Какой макияж выбрать этой осенью и предстоящей зимой

Какой макияж выбрать этой осенью и предстоящей зимой

Независимо от наступивших холодов, все девушки и женщины хотят выглядеть красивыми и привлекательными. При создании своего образа, не забывайте о таких немаловажных деталях, как аксессуары и макияж. О нем и пойдет речь в данной статье.

Давайте рассмотрим, какие же тенденции макияжа в новом сезоне нам предлагают модные эксперты:

Естественность. В предстоящем сезоне по-прежнему остаются актуальными естественный цвет лица, здоровая, безупречная кожа, легкий румянец и матовые губы без блеска.

Макияж в стиле «Женщины-кошки». Главная цель при создании такого макияжа – с помощью стрелок придать глазам продолговатую «кошачью» форму и приподнять внешние уголки глаз.

Макияж «Твигги». Одной из модных тенденций осени 2015 является создание макияжа в стиле Твигги (модель, которая была очень популярна в 1960-е годы). Главная особенность этого макияжа - объемные, слегка склеенные ресницы.

«Smoky eyes». Не выходит из моды и любимый многими макияж «Smoky eyes». При создании такого макияжа можете использовать любые оттенки серого или коричневого цвета. Главным условием при создании такого макияжа является тщательная растушевка теней, чтобы не было видно четких границ перехода цвета.

Какой макияж выбрать этой осенью

Жидкая подводка. Многие визажисты, создавая модный образ сезона зима 2016, использовали жидкую подводку для макияжа глаз. С помощью нее проводились разнообразные графические линии и рисовались рисунки, придающие уникальность образу.

Ярко-красная помада. В предстоящем сезоне в моде яркие, насыщенные красные оттенки помады. Не забывайте: чем ярче цвет губ, тем незаметнее должен быть макияж глаз.

Ягодный цвет губ. Абсолютным хитом в новом сезоне являются ягодные, розовые, винные, ежевичные, клубничные губы.

Нежно-розовый цвет губ. Это самый простой, но вместе с тем элегантный, оттенок, представленный на подиумах, с помощью которого можно создать очаровательный образ.

Макияж в готическом стиле. Основа образа – темные, почти черные, оттенки губной помады.

Необычный макияж. На многих модных показах, на лицах моделей были нарисованы абстрактные узоры и яркие ассиметричные мазки, к которым можно добавить звездный макияж.

Какой макияж выбрать этой осенью и зимой

«Радужный» макияж. Еще один тренд сезона, безусловно привлекающий внимание – это яркий, экзотический макияж глаз с использованием теней всех цветов радуги.

Серый цвет в макияже. В новом осенне-зимнем сезоне очень популярен серый цвет. Можно использовать серые тени для век или серую подводку.

Синий макияж глаз. Актуальны в предстоящем сезоне разнообразные оттенки синего цвета. Они делают образ загадочным и таинственным.

Макияж «в духе 90-х». Создавая такой макияж, используйте минимум косметики. Например, выделите только глаза или губы, на щеки добавьте нежный розовый румянец.

«Блестящий» образ. Блестки по-прежнему остались актуальными в осенне-зимнем периоде. Их наносят на веко и на нижнюю линию ресниц, создавая «эффект диско».

Широкие естественные брови. Несомненный тренд этого сезона, присутствующий почти в каждой коллекции известных мировых брендов.
Линии. Одна из самых волнующих тенденций нового сезона – это линии. При создании такого макияжа глаз используют угольно-черный цвет.

Блеск для губ. Осенью-зимой 2015-2016 в мир моды снова возвратится блеск для губ. Используйте его, чтобы освежить образ.

Как вы видите, новый сезон представлен огромным количеством модных тенденций макияжа. Выбирайте свой вариант, который подчеркнет вашу индивидуальность и красоту.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка