Онкология излечима в Израиле

Онкология излечима в Израиле

Если рак ограничивается границами простаты, то используют 2 метода лечения: 1-радикальную простатэктомию (удаление), или 2-лучевую терапию. Вариант номер два применяется даже после появления раковых клеток за предстательной железой.

Перед началом лечения необходимо учитывать возрастные особенности пациента, в каком физическом состоянии находится его здоровье, какая в данное время стадия заболевания и наконец настроен ли он бороться за свою жизнь. В тех случаях, когда у пациента крепкое здоровье и его организм сможет, не рискуя перенести хирургическое вмешательство, то применяется простатэктомия. Лишь только эта операция может дать гарантию невозврата болезни. Но не все так безоблачно. После такой операции возможны побочные эффекты: неконтролируемое мочеиспускание и половое бессилие. Сама операция очень большая нагрузка на организм и не каждый пациент способен ее пережить. Читайте подробнее о том, что представляет собой урология Израиля.

Особенности лечения онкологии в Израиле

К преимуществам лучевой терапии можно отнести отсутствие хирургической операции. Если пациенты находятся в молодом или среднем возрасте, то такая операция не дает полной гарантии того, что болезнь не вернется. Через некоторое время болезнь способна возродиться снова. Исследования ученых доказали, что лишь около 10% мужчин, которые перенесли процедуры лучевой терапии более десяти лет назад способны сохранить нормальный уровень ПСА, а после хирургической операции – 70%.

Радикальное удаление применяется для:

  • Довольно молодых и крепких людей, здоровье которых позволяет использовать хирургическую операцию и, если рак остается в пределах предстательной железы.
  • Тех пациентов, у которых рак хоть и находится за пределами предстательной железы, но возможность полностью удалить его имеется.
  • Мало результативна эта операция и для тех пациентов, которые уже перенесли сеансы лучевой терапии, так как многие хирурги считают, что хирургическое вмешательство вредно использовать после облучения. Лучевую терапию лучше всего рекомендуют применять после хирургической операции.

Уникальные врачи и технологии

Дополнительным лечением можно считать прием препаратов, блокирующих тестостерон. Они же являются противоопухолевыми. Время приема у них довольно длительное. Ранняя стадия рака, как правило, протекает бессимптомно. Если женщина внимательна к своему здоровью и вовремя совершает плановые гинекологические осмотры, то раковые процессы могут быть «пойманы» вовремя и приостановлены без сложных хирургических операций и процедур. Если у женщины появляются белые выделения с примесью крови, это тревожный сигнал организма. Необходимо срочно обратиться к специалисту-гинекологу. После осмотра пройти все рекомендуемые методы обследования. В противном случае, процесс усугубляется: появляются кровянистые выделения после подъема тяжести, полового акта или спринцевания. Подобное явление указывает на образование изъязвлений на шейке матки и повреждение кровеносных сосудов. С увеличением опухоли наблюдаются болевые приступы в пояснице и крестце. Это происходит из-за сдавливания местных нервных сплетений. Постепенно злокачественное образование может распространиться на внутренние органы. Эта стадия сопровождается болями в спине и ногах, отеками конечностей, нарушением работы кишечника, мочевого пузыря и так далее. Диагностика и лечение рака в Израиле строится по определенному алгоритму с применением различных комбинаций методик и аппаратных процедур. Программа лечения разрабатывается в соответствии с особенностями организма пациентки, формой и течением заболевания. Для диагностики в Израиле показан широкий список процедур. Сначала пациентка проходит осмотр у гинеколога. При этом используются специальные зеркала, вводимые во влагалище. Затем берется мазок с шейки матки и исследуется в лабораторных условиях.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка