Деловая поездка в Прагу с шопингом

Деловая поездка в Прагу

Моя компания отправила меня и мою коллегу в деловую поездку в Прагу на 5 дней. Все расходы оплачивает наша компания, однако организацией нужно заниматься самостоятельно, т.е. покупать билеты в Прагу нужно было идти самим, бронировать гостиницу самим, заказать такси от аэропорта тоже сами.

В агентстве были варианты взять билеты на прямой рейс в Прагу, но он был непорядок дороже, поэтому мы взяли с пересадкой в Вене. В день отъезда мы выехали пораньше, чтобы не опоздать. Полет в Вену был недолгим всего 3 часа, летели австрийскими авиалиниями, очень хорошее обслуживание, если нас так обслуживали в эконом классе, то я даже не могу представить, что происходит в бизнес, надеюсь, когда-то выпадет шанс полететь бизнес классом.

В Вене наша пересадка должна была длиться один час, но в итоге мы прождали три, так как прилетов мы увидели на онлайн табло венского аэропорта, что наш рейс задерживается на три часа. Мы были налегке, у нас была только ручная кладь. Все эти три часа мы решили провести с пользой и сели за работу, нашли кафе, заказали кофе, достали ноутбуки и приступили к работе.

Через три часа мы сели на самолет в Прагу и уже через два часа были на месте, сразу же отправились в отель. Переоделись и помчались на деловую встречу. Из выделенных пяти дней, мы решили все дела за 3. Оставшиеся дни мы провели на экскурсиях. Прага принципе небольшой город, его за день можно обойти, что впрочем, мы и сделали. Но для обхода всех заведений одним днем не обойтись.

Хотелось нам еще поехать в Каловые Вары, но потом один из экскурсоводов отговорил нас, сказав, что не всем там нравится. Сказал, что туда больше любит ездить страшное поколение, а вот молодые как мы нет. Мы послушались и решили не тратить время, а пошли за любимым делом – шопинг.

Свой шопинг лучше начать с Вацлавской площади, откуда по улице Прикоп и к площади Республики есть огромное количество магазинов, таких брендов как H&M, Mexx. Benetton, Zara и т.д. Для шопоголика найдется все. Поэтому в Прагу можно лететь и ради шопинга.

Шопинг мы устроили в самый последний день, вечером у нас был самолет в Киев. Так как мы накупили очень много вещей, нам пришлось купить чемодан. Да вот так вот, целый чемодан ради шмоток. На него мы конечно хорошо потратились, но выбора у нас не было. Мы поели на дорогу, а потом взяли такси и отправились в аэропорт. На этот раз рейсы не были задержаны, мы прибыли в Киев вовремя.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка