Одежда по типу фигуры - песочные часы и груша

Одежда по типу фигуры

Как многим наверняка известно, женскую фигуру можно разделить на пять типов. Для каждого из типов дизайнеры разработали рекомендации относительно того, что будет смотреться хорошо, чего носить не следует ни в коем случае. Одежда – это то, что визуально корректирует линии тела, позволяя скрывать то, что не вписывается в современные стандарты красоты, акцентируя внимание на том, что ценится особенно высоко.

Подобрать для себя наряд по фигуре намного проще, чем многим кажется. Очень часто комплексы по поводу своей фигуры мучают полных женщин. Им нравятся платья и кофты, юбки, но ни, даже не раздумывая, сразу себя убеждают, что именно эти вещи им совершенно не пойдут. И они гораздо чаще заблуждаются, чем могли бы сами предположить. Следует знать, какая именно длина того или иного элемента одежды подходит, нужно ориентироваться в том, какая модель брюк выглядит особенно удачно, какой фасон платья скроет лишнее и сделает акцент на привлекательном. Если эти знания будут в распоряжении женщины, она сможет для себя выбирать роскошные вещи, которые ей безусловно идет, и без особенного труда. Ниже – несколько советов. Которые для иных могут оказаться настоящим волшебством, полезным при формировании своего гардероба. Следуя им, удастся выбрать такую одежду, которая будет действительно сидеть по фигуре.

Одежда по типу фигуры

Самая, пожалуй, красивая фигура – это песочные часы. Можно смело говорить о том, что это – идеальная фигура. Показать ее нужно как можно более отчетливо. Дамы. Обладающие такой фигурой, очень редко сталкиваются со сложностями при выборе одежды – им идет практически все. Самое главное – это не прятать свои прелестные изгибы тела от окружающих, но демонтировать их, подчеркивая покроем используемых вещей. Внимание лучше всего акцентировать на талии. Тут допускаются любые брюки, при этом обтягивающие модели будут особенно ярко показывать стройность тела. Юбки можно носить любые, особенно эффектны карандаши и модели, у которых завышена талия. Приталенные вещи – лучший верх. Глубокие декольте, модели с запахом – как нельзя кстати. Можно позволить себе жакеты, которые акцент ставят на талии, заканчиваются на бедрах. Это должны быть обегающие модели. Хорош будет вырез рубашки либо в форме литеры V.

В гардероб можно добавить приталенное платье как на vitoricci.ru, такое, которое с бедер будет плавно падать. Это превращает самую обычную женщину в красавицу с подиума. Предметы могут быть цветными или однотонными. Тут могут быть и полоски, и геометрические узоры, и абстрактные, клетка – словом, все, что только по вкусу. Главное правило – принт не должен быть слишком уж крупным. Дополнить облик следует украшениями – средними или короткими. К месту придутся ремешки и пояски, желательно – эстетичные, декоративные. Туфельки следует позволить себе на каблучка. А вот запретов для этого типа фигуры как таковых нет. Права, свободные вещи лучше не носить в обществе – они хороши разве что для дома или, к примеру, дачи.

Одежда по типу фигуры - груша

Груша – еще один тип фигуры, который нередко встречается сегодня. Это женщины, у которых низ фигуры намного тяжелее верх. Полные и округлые бедра – это соблазнительно и привлекательно, тем не менее, лишнюю тяжесть следует скрыть одеждой. Верх и низ должны казаться равными за счёт наряда. Внимание нужно отвлечь на верхнюю часть тела, то обязывает иметь безупречный макияж и всегда следить за тем, чтобы улыбка была очаровательной и открытой. Кроме того, внимательно нужно подбирать и гардероб.

Для типа груши не стоит лишний раз переживать – подобрать наряд несложно. Если хочется надеть брюки, можно позволить себе любые среди тех, которые от линии бедра вниз свободно спадают. Подбирая юбку, нужно изучить такие экземпляры. Которые от бедра вниз падают свободно. На лето это могут быть легкие модели средней длины. Могут это быть и прямые модели. Юбки-макси также как нельзя к месту, а вот обтягивающие лучше не покупать. Кофты и блузки следует выбирать приталенные. Длина их должна быть таковой, чтобы визуально подрезать бедра там, где они особенно широки. Пиджаки должны делать акцент на плечах – это достигается погонами, подплечниками. Крупная вязка свитеров, жабо и банты, драпировка и воротники тут – как нельзя более к месту. А вот на бедрах запрещены ремни и пояса. Не стоит брать реглан, обтягивающие брюки и юбки, как и слишком пышные модели.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка