Холодные технологии наращивания волос

Холодные технологии наращивания волос

Длинные пышные волосы всегда выгодно отличают девушку от других. Однако не у всех хватает терпения вырастить их до нужно размера, да и пышности современный ритм жизни и экология плохо способствуют.

Здесь на помощь и приходит процедура наращивания волос. На сегодняшний день широкую популярность и положительные отзывы получила так называемая холодная технология, когда не применяются нагревательные приборы и расплавленные материалы. При таком наращивании свои волосы не подвергаются термической обработке и как следствие не повреждаются.

Холодные технологии наращивания волос

Испанская технология

Данная технология пользуется большим спросом именно благодаря своей практичности и положительным отзывам. При таком способе наращивания пряди крепятся при помощи клея, что, по словам многих девушек, является одновременно и плюсом и минусом процедуры.

Плюсы

Закрепленные таким способом локоны очень маленькие и неощутимые. Их можно носить до полугода. Кроме этого, нет никаких ограничений по уходу за такими волосами. Можно пользоваться масками, бальзамами, посещать баню и сауну, загорать и купать в море, все это никак не повредит капсуле, фиксирующей прядь.

Минусы

К сожалению, капсула на клеевой основе имеет светлый оттенок, поэтому на волосах брюнеток может быть достаточно заметна.

Кроме этого, достаточно часто потребители жалуются на то, что такие пряди сложно и болезненно снимать, состав клея очень прочный и растворить его в короткие сроки после наращивания не представляется возможным.

Еще одним серьезными минусом данной технологии является – сильное вычесывание волос.

Немецкая технология наращивания волос

Немецкая технология

Такое наращивание предполагает закрепление специальных лент шириной до 4-х сантиметров при помощи силиконового состава. В данном случае не применяются капсулы, что позволяет увеличить количество локонов на голове в достаточно короткий промежуток времени.

При этом многие девушки жалуются, что уже спустя месяц-два пряди становятся заметными, углы лент закручиваются, поэтому коррекцию рекомендуется делать не позднее чем через 2 месяца, в зависимости от роста своих волос. Кроме этого, сама лента немного блестит на свету.

Еще одним недостатком является недоступность разнообразных укладок. Ленты закреплены определенным образом, что существенно сужает варианты доступных причесок.

Плюсы

Однако такая процедура не лишена и плюсов:

  • нагрузка на волосы за счет ленты распределяется равномерно, не наносится вред слабым тонким волосам;
  • ленты мягкие, при прощупывании незаметны;
  • для закрепления используется безвредный полимер;
  • процедура наращивания не занимает много времени.

На каком бы способе вы ни остановились, главное, чтобы волосы были ухоженными и красивыми.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка