Мезотерапия: для кого подойдет и что в результате

Мезотерапия: для кого подойдет и что в результате

На сегодняшний день не каждая женщина может похвастаться стройной и красивой фигурой. Поэтому на помощь им приходят такие косметологические процедуры как мезотерапия. Специалисты очень рекомендуют этот передовой метод для коррекции тела. С помощью него, не прибегая к таким кардинальным мерам как пластическая хирургия, можно бороться с любыми недостатками тела.

Этой процедура направлена на расщепление жировых отложений в таких местах, где удаление их доставляет определенные трудности. Это зона «галифе», живот, область ягодиц, колени, внутренняя поверхность бедра.

Подобное вмешательство имеет свои показания и противопоказания.

Кто же нуждается в мезотерапии тела? Это люди с ожирением или лишним весом, гиноидной липодистрофией или простыми словами целлюлитом. А также те, кто хочет омолодить кожу рук, бюста, область декольте, устранить растяжки, подлечить нарушение венозного обращения, убрать дряблость и пигментацию.

Но она имеет и противопоказания. Это касается людей с нарушением свертываемости крови, сахарным диабетом, желчекаменной болезнью, беременных женщин и мам, которые кормят грудью, аллергиков, больных онкологией, пациентов с кожными инфекциями.

Сразу учтите тот момент, что процедура назначается курсом, и цена зависит от того, какой вариант и какое количество сеансов вам необходимо. Это определить может только врач, на консультацию с которым придется обязательно сходить. Подобное воздействие направлено на уничтожение жировой ткани и тем самым зарекомендовало себя как достаточно агрессивное. И немаловажным аспектом является сдача необходимых анализов. Как минимум для того, чтобы понять, есть или нет у вас аллергии на лекарства, которые входят в коктейль.

Сразу добавим, что насколько бы эта методика для похудения ни была эффективна, но она работает лишь в комплексе с диетой, спортивными тренировками, детоксикацией организма, массажем и лимфодренажными процедурами.

Но, несмотря на это, во время прохождения курса результаты видны уже после 2-3 сеанса. То небольшое количество лечебных препаратов, которые вводятся под кожу, не оказывают большую нагрузку на организм в целом. Фиксация эффекта продлится достаточно длительное время, особенно если его поддерживать. Также заметим, что правильный подход минимизирует возможность возникновения осложнений. Вам не придется отрываться от повседневной жизни, для того чтобы посетить косметолога для прохождения курса. И в завершении. У вас будет возможность комбинировать метод мезотерапии с другими способами эстетической коррекции.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка