Guess – нестареющий деним

Guess – нестареющий деним

Сегодня бренд Guess известен во всём мире и трудно поверить, что начиналось всё с обычной пары джинсов. Вернее, с двадцати пар одной модели и не совсем обычной, а довольно чувственной и сексуальной, которая к тому же была названа Marilyn в честь секс-символа 50-х Мерилин Монро.

Сегодня бренд Guess известен во всём мире и трудно поверить, что начиналось всё с обычной пары джинсов. Вернее, с двадцати пар одной модели и не совсем обычной, а довольно чувственной и сексуальной, которая к тому же была названа Marilyn в честь секс-символа 50-х Мерилин Монро.

Создателями этого чуда стали четверо братьев Марсиано, выросших на юге Франции. В начале 80-х годов прошлого столетия одежда из денима утратила свежесть и остроту, которую и решили внести братья Марсиано, основав в Калифорнии маленькую компанию, по производству джинсов.

Первая выпущенная партия упомянутых джинсов Marilyn с тремя молниями была раскуплена в сети магазинов, согласившихся пойти братьям навстречу и взять товар на реализацию, в течение нескольких часов. Так родилась торговая марка Guess, которая и по сей день радует своих поклонников оригинальным и чувственным дизайном.

Сделав основной упор на джинсы, пользующиеся на то время наибольшей популярностью среди американцев, братья из Франции внесли в их производство европейскую свежесть и новое дыхание, добавив в свои произведения сексапильности и романтизма. А смелые рекламные кампании, вызывающие новые, волнующие ощущения у публики, помогли Guess не только завоевать самые престижные награды в этой индустрии (включая The Clio Awards), но и обеспечили бренду надёжное место в поп-культуре Америки. Благодаря участию в ярких и чувственных рекламных кампаниях Guess обрели мировую известность супер-модели Клаудиа Шифер, Карла Бруни, Наоми Кемпбел и Ева Герцигова.

Благодаря второму дыханию, полученному джинсами от торговой марки Guess, они вернулись на мировые подиумы и вызвали живой интерес у молодёжи, на которую и было ориентировано их производство.

На сегодняшний день Guess выпускает не только джинсовую, но и другую верхнюю и нижнюю одежду для мужчин, женщин и детей, а также:

  • аксессуары;
  • часы
  • обувь,
  • сумки,
  • ювелирные украшения,
  • парфюмы и др.

Благодаря тому, что руководство компанией сегодня умело разделили между собой два брата, один из которых - Поль Марсиано – курирует поддержание имиджа бренда, включая создание рекламных образов, а Морис Марсиано является духом компании, курирующим направление дизайна и контроль безупречного качества, продукция Guess способна подчеркнуть многообразие стиля жизни её покупателей. И не забывайте - деним это всегда модно, конечно если это Гесс.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка