Весна-лето 2015: модные платья, плиссировка снова в тренде

Весна-лето 2015: модные платья, плиссировка снова в тренде

Стильное и элегантное платье способно создать неповторимый чарующий облик, подчеркнуть красоту и обаяние женщины.

В моду войдут мягкие обтекаемые линии, подчеркивающие красоту женской фигуры, легкие, почти прозрачные ткани, кружевные и ажурные вставки, складочки, рюши и воланы. В тренде украшения стразами, искусственными цветами, перьями. Открытые плечи и спины, подчеркнутые талии и кружевные декольте — никогда еще платья не были так изысканы и романтичны.

Плиссировка снова в тренде

Необычайно легкие, струящиеся под дуновением ветерка, женственные и поэтичные плиссированные платья длиною в пол, стали хитом весенней коллекции итальянского бренда Аквилано Римонди. В таком наряде женщина кажется стройнее и выше, выглядит изящно и утонченно. Изысканные и романтические модели предлагают также Роберто Кавалли, Эмануэль Унгаро.

Платья-бюстье

На подиумах замелькали удлиненные открытые платья без бретелек с подчеркнутой талией. Неудивительно, что этот смелый фасон сразу привлек к себе повышенное внимание публики. Ведь в подобном наряде женщина выглядит одновременно элегантно и соблазнительно. Модель представлена в коллекциях многих знаменитых дизайнеров, среди них Мариос Шваб, Питер Сом, Хусейн Чалаян, Оскар де ла Рента. А французский кутюрье Тьери Мюглер добавил к открытым плечам вырез на талии.

В греческом стиле

Весна-лето 2015: модные платья, плиссировка снова в тренде

Полностью обнаженные плечи сможет себе позволить далеко не каждая женщина. А вот модель с ассиметричным вырезом, открывающим только одно плечо, подойдет всем. Наряд ассоциируется с Древней Грецией, придает женскому образу загадочность и очарование, символизирует внутреннюю силу и уверенность в себе. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают укоротить длину и украсить «греческое» платье стильными принтами. Теперь оно может быть пошито из плиссированной ткани и даже из кожи. Такие модели присутствуют в новых коллекциях Девида Кома, Ролана Муре, Энтони Ваккарелло.

Эффект Nude

Необычайно популярен в этом сезоне бельевой стиль. Для создания эффекта Nude дизайнеры используют шелк, шифон, ажурные и кружевные ткани,различные сетчатые материалы. Платья в стиле Nude отличаются простым лаконичным фасоном, но сложной отделкой с неожиданными вырезами и вставками. Наряды в бельевом стиле можно увидеть в коллекциях многих известных брендов. Например, Ли Александр МакКуин, Джозефа Альтузарры, Дольче Габбана,

Самые модные цвета весеннего сезона

В наступившем году модная палитра цветов и оттенков стала мягче и нежнее. По заявлению института цвета Pantone, в моду войдут платья таких цветов, как аквамарин, лазурно-голубой, синий, жареный миндаль, мандариновый. В тренде и винный оттенок «марсала», сдержанный и элегантный, символизирующий уверенность в себе. Он хорошо сочетается с карамельными оттенками и нежными пастельными тонами.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка