Самые дорогие и эксклюзивные платья невест (фото)

Самые дорогие и эксклюзивные платья невест

Сегодня в США можно купить свадебное платье в среднем по цене 1 200 долларов. Ниже описаны платья невест известных дизайнеров стоимостью от 20 тыс. до 1,5 млн долларов.

Рейтинг стоимости

1. Уникальное платье Пнины Торнай, 34 тыс. долларов

Суперпопулярный модельер свадебных нарядов Пнина Торнай свои творения продает в единственном бутике Kleinfeld, расположенном в Нью-Йорке. В платье Торнай все элементы уникальны и непохожи на любые другие. Это платье не белое, а серебряное, и это говорит о многом, Пнина разрабатывала эту модель для финального выхода во время лондонского показа ее коллекции.

2. Платье невесты от Сары Бертон для Кейт Миддлтон, коллекция Александра Маккуина, 400 тыс. долларов

Очевидно, для создания этого платья Сара Бертон использовала как вдохновляющие образыплатья викторианской эпохи. Украшавшие платье кружева были хоть и сплетены машинным способом, однако пришиты к нему с помощью ручного труда.

3. Свадебное убранство «Дживанши» для Ким Кардашян, 400 тыс. долларов

Невероятно элегантное, это платье было дополнено стильным прозрачным шлейфом благородного черного цвета. Наряд «Дживанши» органично подчеркнул характер Ким Кардашьян, которая традиционно удивляет публику каждым своим выходом в свет.

4. Платье невесты от Веры Ван, 1,5 млн долларов

Самые дорогие и эксклюзивные платья невест

Его называют уникальным во всем мире, Вера Ван использовала для его создания перья павлина. Представленное публике в 2009 году, платье состояло из 2009 хвостовых павлиньих перьев самцов павлина.

5. Свадебный наряд от Веры Ван для Виктории Бекхэм, 100 тыс. долларов

Это было настоящее бальное платья, выполненное по всем традициям. Виктория Бэкхэм от него и сейчас в восторге и мечтает когда-нибудь увидеть в нем свою дочь.

6. Свадебное платье от Веры Ван для Челси Клинтон, 32 тыс. долларов

Дочь Билла Клинтона вышла замуж в 2010 году, и эта свадебная церемония стоила 3 млн долларов. К счастью для США, правительство этой страны не покрывало расходы ни на облачение невесты, ни на организацию свадьбы.

7. Платье невесты для Ким Золсиак от Бараччи - 58 тыс. долларов

Ким Золсиак – экс-участница телешоу «Настоящие Домохозяйки Атланты» выходила замуж в наряде от Бараччи – дома моды на Беверли-Хилз. Атласное серебряное платье было украшено кружевами, жемчугом и стразами Сваровски. Весилвесь этот туалет 14,5 кг.

Самые дорогие и эксклюзивные платья невест (фото)

8. Свадебное платье от Джамбаттиста для Джессики Бил Вали, от 100 тыс. долларов

Свадебное убранство розового цвета было предназначено для невесты Джастина Тимберлейка. Оно было потрясающе красивым и запредельно дорогим! Настолько дорогим, что его точную стоимость так и не раскрыли для прессы.

9. Свадебный шедевр для принцессы Дианы, 150 тыс. долларов

Легендарное убранство, в котором Диана выходила замуж за принца Уэльского, созданное Элизабети Дэвидом Эмануэль. После свадьбы многие невесты в Англии и во всем мире обращались к дизайнерам с заказами на копии этого дизайнерского творения.

10. Свадебный наряд для Мадонны, дизайнер - Стелла Маккартни, 80 тыс. долларов

В 2000 году Мадонна вышла замуж за Гая Ричи в платье от ее подруги - Стеллы Маккартни. Сложно поверить, но наверняка Стела предоставила Мадонне скидку «по дружбе».

Источник: lamoda.ru

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка