Что такое 3D-мезолифтинг

Что такое 3D-мезолифтинг

Не секрет, что восточные женщины славятся на весь мир своей восхитительной кожей, мягкость которой можно без преувеличения сравнить с лепестками лотоса. Поэтому и не удивительно, что именно в Азии была разработана инновационная косметологическая методика, при помощи которой можно придать коже тонус. Именно с этой задачей способен справиться 3D-мезолифтинг, который сегодня можно встретить в перечне услуг практически каждой клиники.

Такая косметология лица позволяет избавиться от морщинок вокруг губ и глаз, приподнимает брови, выравнивает рельеф кожи, разглаживает ярко выраженную носослезную борозду и устраняет асимметрию, а также придает коже тонус. Можно сказать, что 3D-мезолифтинг с применением специальных мезонитей – это новое слово в борьбе с дряблой кожей и морщинами, прибавляющими возраст.

Состоят мезонити из гибкой иглы и самой нити, выполненной из прочного и биосовместимого материала, который также является полностью рассасывающимся в организме. Гибкость иглы предоставляет косметологу полную свободу действий, за счет чего 3D-мезолифтинг может применяться на любой глубине и устранять даже самые сложные дефекты. Необходимо отметить, что нити протянуты через всю длину иглы, которая вводится в кожу на различных уровнях проблемных участков. В дальнейшем иглы удаляются, тогда как нити для лица остаются и полностью распадаются уже спустя 6-9 месяцев на углекислый газ и воду. В зоне их нахождения все это время пациент будет ощущать небольшое уплотнение тканей, которое внешне остается незамеченным. Благодаря воздействию нитей осуществляется лифтинг соединительной ткани. Они препятствуют ее провисанию, выполняя роль каркаса.

Преимущество 3D-мезолифтинга заключается в его простоте и эффективности. Эффект после проведения процедуры сохраняется на 2-5 лет, после чего ее можно повторить. Эта косметологическая технология обязательно заинтересует пациентов, которые нуждаются в деликатном лифтинге и не готовы решиться на оперативное вмешательство.

3D-мезолифтинг для максимального эффекта можно сочетать с другими косметологическими процедурами. К примеру, уже спустя неделю можно применить химический пилинг или мезотерапию, а спустя месяц воспользоваться аппаратными методиками, среди которых вакуумный массаж и миостимуляция. Мезонити не травматичны, их применение происходит при поверхностной анестезии, что не доставляет пациенту дискомфорта, а реабилитационный период, как правило, составляет несколько часов.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка