Секреты успеха набора для плетения из резинок

Секреты успеха набора для плетения из резинок Rainbow Loom

Популярность набор приобрел не сразу. Создатель набора предпринимал серьезные попытки продвинуть его на рынке сбыта, но потенциальный покупатель просто не знал, что с этими резинками нужно делать.

Закончилось все тем, что семья изобретателя выложила наглядную инструкцию в Youtube, где было продемонстрировано, как использовать набор для плетения из резинок. Twistz Bandz Kit, такое название имел тогда первый цветной станок. Первый видео-урок был выложен 29 марта 2011 года. Другими словами, для продвижение набора длилось долгие два года.

Первые достижения маленьких рукоделов принесли им незабываемые моменты вдохновения, началась повальная мания к творчеству резинками, что и привело к огромному успеху. Яркость цветов этой игрушки вызывает ассоциацию игры с цветами радуги, несет в себе позитивные эмоции и радует глаз нарядностью.

Благодаря предприимчивости одной французской семейной пары, набор попал во Францию, где быстрыми темпами приобрел фантастическую популярность среди детей. Пример тому, десятилетняя Изабель Хэйг, которая приобрела своими изделиями огромный успех. Она начала изготавливать из набора цветные резиновые браслетики и продавала их своим знакомым и подругам в школе.

набора для плетения из резинок Rainbow Loom

Популярность изделий начала возрастать и перешла на более высокий уровень, продажа изделий начала производится через интернет, городские магазины и ярмарки. Изобретатель игры Rainbow loom по образованию инженер-механик. Чун Нг однажды после работы наблюдал за своими дочерьми, которые пытались сделать подобие браслетика из цветных резинок. Тогда и появилась идея создать своего рода уникальный детский станок для резиновых изделий. Результат блестящей идеи все знают: более 4 миллионов проданных семьей станков за все время.

Интерес к цветным изделиям появился не только у детей. Знаменитости тоже помогают привлечь внимание миллионов к этому своего рода украшению. Наборы Rainbow Loom интересны уже тем, что как игрушка они подходят как девочкам, так и мальчикам и вызывают одинаковый интерес в создании цветных творений. Мальчики, например, с удовольствием конструируют цветных роботов, машинки и другое. Фантазия девочек одними браслетиками тоже не заканчивается, выполняются серьезные работы по созданию разнообразных украшений, частей одежды.

Существенная польза от набора состоит в том, что набор позволяет гармонично развивать и закреплять первые серьезные успехи у детей. Зайдите в интернет и поинтересуйтесь, как купить Rainbow Loom на emarketsales.ru. Браслеты из резинок помогут вашему ребенку найти себе интересное занятие, которое принесет несомненную пользу в его развитию.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка