Постельное белье из бязи - здоровый сон

Постельное белье из бязи - здоровый сон

В чем секрет популярности кпб из бязи из Иваново? Бязевое постельное белье, остается востребованным и популярным даже сегодня, когда потребителям отечественные и зарубежные производители товаров для сна буквально наперебой предлагают сатиновые и ситцевые, шелковые и льняные, батистовые и даже бамбуковые комплекты.

Ответ на вопрос кроется в глубине веков: на Руси бязь появилась приблизительно в XVI столетии, эту ткань завезли в страну купцы из Бухары. Изначально она использовалась как подкладочная основа для верхней одежды. По прошествии нескольких лет русские ремесленники научились самостоятельно изготавливать ткань, и, отметив ее отличные практические характеристики, они начали применять ее для производства домашнего текстиля, в том числе и для пошива постельных принадлежностей.

Сегодня, современная бязь, конечно, несколько видоизменилась, полотно все также изготавливается из хлопка, но оно стало более крепким и тонким. Также появилось множество способом окрашивания ткани и нанесения рисунка на полотно, при этом сочные цвета изображений не теряют своей внешней привлекательности даже после многократных стирок и глажек. Более того, бязь, практически не мнется и легко гладится. Именно благодаря этим свойствам, бязевая постель, как и много лет тому назад остается на пике популярности, невзирая на многообразие типов и видов современных полотен, используемых для пошива комплектов.

Ивановское белье – эталон качества, добротности исполнения и приемлемой стоимости

В настоящее время кпб из бязи из Иваново пользуются небывалым спросом среди покупателей, которые отдают предпочтение товарам, гармонично воссоединившим в себе добротное исполнение, оригинальный внешний вид и доступную стоимость. С появлением в отрасли легкой промышленности новых участников, производящих российское постельное белье, на полках отечественных магазинов появились действительно стильные и безупречно качественные комплекты постельного белья, которые по своим показателям и безупречному внешнему виду отнюдь не уступают дорогостоящим зарубежным аналогам.

Современные комплекты постельного белья, произведенные на швейных предприятиях города Иваново, выполняются в различных размерах:

  • односпальные;
  • полуторные;
  • двуспальные;
  • детские;
  • евростандарт.

Таким образом подобрать подходящий вариант для своего спального места не составит труда.

Приятная к телу натуральная экологически чистая ткань из 100 % хлопка – всесезонна, бязевые постельные принадлежности, согреют тело зимой и подарят прохладу летом. Прочная, но при этом легкая и гигроскопическая ткань отличается прекрасными характеристиками: отлично стирается, не линяет и практически не мнется. Именно поэтому многие хозяйки при выборе постельных принадлежностей для себя и членов своей семьи отдают предпочтение ивановским бязевым постельным комплектам.

При массе вышеперечисленных достоинств, постельное белье из бязи, в сравнение с комплектами, изготовленными из иных тканей, обладают еще одним неоспоримым преимуществом – демократичной стоимостью.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка